lol里面哪个英雄比较好玩

bleaza456
种蘑菇的提莫队长,身形小巧,声音也很可爱。LOL里有一句俗话:团战可以输,提莫必须死!单看这句话你就应该知道这家伙有多么强悍,以至于吸引了这么高的仇恨。

超强的辅助璐璐也是很可爱的,技能可攻可守,有加血有减速有偷视野有增加法强还能变形,太全面了,唯一的问题就是腿短。

酷酷的ADC韦鲁斯,有减速,有远射,伤害有加成,大招带群控,团战和GANK都非常好用。

豹女奈德丽(俗称奶大力),有远射有群攻有加血有翻墙(这个距离极短,需要练习才能掌握),6级以后收割人头如同探囊取物,长相也算不错哦~~

近战的刀锋之影也是很不错的选择,跑得快,有瞬移,贴脸打还能重置普通攻击的前摇,大招还能隐身,追杀逃命皆可。不足之处在于皮薄,团战的时候切不可第一个切入战场,否则后果很严重。
白银钻戒
灵活的,爆发伤害高的。
妖姬,亚索,狐狸,扇子妈。
外杪闯日井远U
哪个都好玩哦!首先你想试试这个英雄,发现玩的不好,去看看视频,我靠,这解说玩的好帅,然后你就觉得这个英雄好玩了,嘿嘿!如果你是新手的话,剑圣绝对是你的不二人选,我砍,我砍我砍,三刀一个,嘿嘿!如果你喜欢残血反杀的话,嘿嘿,买阿卡丽来试试。不知道怎么残血反杀?随便一个视频的阿卡丽残血反杀都是经典!试试,很黄,很暴力哦!如果你是女生的话,玩玩辅助琴女咯,没事就在后面加血,他们追你就开加速!大招在后面控制住他,让adc完全的输出!其他还有很多哦,其实每个英雄都好玩的,不然系统把他们搞出来干什么.对吧!不过你问了,我就向你推荐几个咯
DRPL
看你喜欢什么样的战斗风格了
然后选择社和自己战斗风格的英雄~
zip369089974
简单容易上手就中单亡灵勇士 大野木木,菊花 上路盖伦,龙女,鳄鱼 ADC就比较需要走位推荐轮子妈 辅助就石头人,机器人
踏雪無痕乄
个人有个人的爱好,看你个人的兴趣,我觉得断头好,靠大招抢人头特别爽