电脑中病毒了,求大神帮忙

我电脑里只有360杀毒,前两天断网了,没交费。然后360报毒:virus.win32.virut.m,刚开始以为是误报,没注意,现在电脑里的游戏什么的几乎只要是exe全中... 我电脑里只有360杀毒,前两天断网了,没交费。然后360报毒:virus.win32.virut.m,刚开始以为是误报,没注意,现在电脑里的游戏什么的几乎只要是exe全中招了,我合计重做系统,xp换win7,可我电脑里有一些文件,音乐,图片,压缩包什么的想转移出来,又怕再中招,谁能给个能解决的办法啊,游戏什么的没有了exe全得重下,我忍了。可我那些将近200g的东西没法下了,求解决 展开
花花花啊狸
那就给电脑下载个腾讯电脑管家 用管家全盘查杀下病毒的
这个病毒出道也比较久了,最近周围很多电脑都受到了它的毒害,在多次查杀之后,找到了最简单的查杀方法,希望大家能免受其害。
首先说中毒症状吧,所有文件夹变成了大小为1KB的快捷方式或者文件夹、或者后缀为EXE
的文件夹。而且部分平日的隐藏系统文件夹Recycled和System Volume Information变为可见,且无法恢复为隐藏。然后有些伴有文件夹无法打开现象。
用腾讯电脑管家全盘查杀下 就成
删除那些1KB文件夹吧,别担心,源文件都被病毒弄成隐藏的了,资料并没有丢失打开“我的电脑”选择“工具”,下拉菜单中的文件夹选项,将相应位置设置成如下(取消“隐藏受保护的操作系统文件”那个勾勾,然后选择“显示所有文件和文件夹”)。
快到碗里来___8
你重做系统关你那文件毛事啊。重装个系统后,什么也没别弄立马下个杀毒的扫毒一次。就可以了
徐自由呀
愿我的答案 能够解决您的烦忧

不用重装系统,你从其他人的电脑,拷贝一个腾讯电脑管家

然后按我说的办法,给你电脑杀毒就好了

1,下载腾讯电脑管家“8.11”最新版

2,打开杀毒页面开始查杀,切记要打开小红伞引擎。如果普通查杀不能解决问题,您可以打开腾讯电脑管家---杀毒——全盘杀毒- 进行深度扫描。

3,查杀处理完所有病毒后,立刻重启电脑,再进行一次安全体检,清除多余系统缓存文件,避免二次感染。

如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢
jxjx057354837
马上安装杀毒软件德国小红伞!小心驶得万年船
supremeHu

您好,重做系统是无法彻底清除电脑中的病毒的。

推荐您使用电脑管家为您彻底查杀病毒,而且电脑管家是完全免费的哦。

您可以安装电脑管家最新版,并将病毒库升级至最新版,然后重新启动您的电脑,在开机过程中按F8进入安全模式,使用电脑管家对您的电脑进行一次深入彻底的木马病毒查杀,如发现病毒请立即处理,稍后正常重启机器即可。

安全提示,为了电脑系统的安全,下载或接收文件后一定要先使用电脑管家查杀无异常以后再打开。

希望帮助到您,电脑管家竭诚为您服务,您的支持是我们的动力,望采纳。

管家下载地址  腾讯电脑管家官网

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/