学摄影 买什么书好

初学者买什么书好... 初学者买什么书好 展开
天琥教育
天琥教育,全国连锁培训机构,专注设计教育。课程由资深导师自主研发,涵盖UI设计、室内设计、电商美工、影视特效等,全程商业项目实训,大品牌值得信赖!天琥教育秉承“把经验传递给有梦想的人”

新手学习摄影,看以下书籍比较好:
1、《通往独立之路:摄影师生存手册》这是一本讲述独立摄影师真实生活的书,并且作者也告诉了大家关于独立摄影师的真相。
想要成为一名及格的剪辑师并不简单,需要有足够的耐心和兴趣来支持,建议大家先领取个限时免费学习剪辑的名额,做一个初步了解会对你的职业发展更加有帮助→点击领取限时免费学习卡
2、《美国纽约摄影学院摄影教材》这是一套最广为人知的摄影教材,也是最早引入国内的摄影教材之一。从器材原理,到摄影技法,它几乎从学术角度上把摄影这件事完全给剖析清楚了。尽管没有数码和后期的部分,但是万变不离其宗,回溯到知识的上游源头,或许会收获到更多价值。
3、《论摄影》摄影有的时候并不只是技术,更多的是美学思想和人文社科,这本书是从文化意义上去讲述摄影,或许没有很多实用的技巧,但是一定能够带来很多启发。
4、《数码摄影手册》更注重摄影实战,也就是方法技巧层面的东西。相较于《美国纽约摄影学院摄影教材》,它可能更能起到立竿见影的效果。
学习影视剪辑选择专业的培训机构,学习质量才有保障。好的课程配上优质讲师,双剑合璧,学习效果更上一层楼。天琥在全国有800多名实战讲师,采用线下面授教学+线上点评作品结合的方式,推行实战化教学,让学员技能跟就业需求无缝接轨。

匿名用户
以下几种教程对你会有很大的帮助: 1、《纽约摄影学院教程》 2、《摄影构图学》 3、《全新摄影手册》——英国摄影大师约翰·海吉科 4、《美国皇家艺术学院》——基础摄影 5、《新手学摄影》 如果有条件就买书咯,看了更直观,不过你得有个思想准备,摄影类的书写得比较好的都是国外出版的,价格当然也就不菲咯,我一般都看电子书,给你一下可以免费下载的地方: http://bbs.yiitoo.com/forum-12-1.html
微单旅行
初学者,就应该踏踏实实的打好基础。
有一本高大上的教程《纽约摄影学院》,分为上下册,很厚。目前这应该是最受欢迎的入门书了吧。豆瓣评分也很高。
书很厚,需要静下心来好好专研。
匿名用户
我建议买<人像摄影><今日人像>,.里面包括摄影!数码.化妆!!有N多东西可以学的`.!
匿名用户
相机要买自己有感觉的
书吗,有许多杂志挺不错的
摄影主要是得有自己的东西