WIN8.1 专业版 怎样激活

如图所示,有什么办法激活,... 如图所示, 有什么办法激活, 展开
知道合伙人数码行家
2016年吉林省数学建模竞赛一等奖 2016年全国大学生数学建模竞赛三等奖 获得国家计算机等级证书

解决方法

1、下载激活工具(已经更新到9.0.3)

2、解压之后可以看到四个文件,有用的是上面两个,最后一个是简易的使用方法说明。

3、运行上面第一个文件,也就是K开头的那个文件,运行并安装

4、安装完成之后,按下红色的“BUTTOM”,就可以了,过一会就激活了。

5、第二个N开头的文件,是在提示错误的时候运行的,运行之后,可以同步计算机时间,然后继续安装第一个文件。

草族燕
你好,,962429134 这位同志回答的很对,绝对可以激活的。谢谢,你采纳他吧
百度网友d5ddd5884

win8/8.1如何激活?win8/8.1可用在线激活密钥?怎么激活office2013?office2013可用激活密钥?

win8/8.1和office2013其实是很容易激活的,网络上流传N种KMS激活工具,但是种类繁多,真正能用的没有几个,不是版本老,就是无法激活,要么就是鱼目混珠。
MicroKMS_2014神龙版,轻松一键激活win8/8.1和office2013。MicroKMS神龙版是一款真正可以在线联机激活的kms服务,一次激活,轻松使用,可升级,可更新,完全放心使用,并且可以多次循环使用,真正的win/office激活。目前激活的windows+office数量已经超过5000以上。

另:软件含有人工在线帮助。