求杀生丸杀她同人文,越多越好

杀生丸性格不要大变就好,能附简介更好... 杀生丸性格不要大变就好,能附简介更好 展开
百度网友569f07f
1、《犬夜叉之优雅就是错》
文案:“我怎么不是人类了?”
“有人类能活过两百年容颜不老吗?”杀生丸冷笑道,望着洛尘如同被踩到了尾巴的猫一下子炸了毛。虽然杀生丸的属性注定他不可能喜欢猫,但看这样的洛尘,他满意了。拂袖,优雅地转身朝森林里走去,也不理会身后洛尘暴躁的叫嚷。
“你才不是人,你全家都不是人!”喊完,见杀生丸还是毫不在意地在前面走着,洛尘才后知后觉地反应过来,杀生丸他确实不是人,他的犬妖。而他全家,就算算上犬夜叉那个半妖,也没有一个是“人类”属 的。于是洛尘彻底郁卒了。
2、《锦岁》
虽说伴君如伴虎很危险 不过她伴在某西国犬妖身边,似乎也没多少安全系数可言 其实她不过是想着大树底下好乘凉 留在某人身边作威作福蹭吃喝练级快好爬墙去尸魂界追她最爱的白哉大人而已 未曾想等自己翅膀硬了,饲主大人却不乐意放人了。
3、《小狐狸养成记》
她只不过是摘株灵芝草失手摔落到山谷下而已,为什么会莫名其妙的来到这种语言不通、文化不同的奇怪地方。花珞是只倒霉的狐狸,同时也是只有思想的狐狸。本来她只不过想在这种陌生的地方找个临时的饲主默默的等待师兄来找她。
可为什么师兄找到时,饲主却不愿意放狐了。
周锦zjx
吾爱杀生丸
杀生丸之秋若
愿为君化真情
犬夜叉之黑巫女椿
犬夜叉同人之锦岁
犬夜叉之优雅就是错
犬夜叉之千秋万岁名
永远追随杀生丸殿下
穿越,千年樱花的奇迹
穿越犬夜叉之独恋杀生丸
崩坏的阿斯达克
杀殿不是男的么......