想在马来西亚买房,不知道怎么样,有那么位人士介绍一下。

百度网友2e8486b

马来西亚的房产,现在是相当的热门,一股挡也挡不住的马来西亚投资潮开始了。网上出现了很多的房产公司,正在宣传马来西亚房产。作为一个专门服务于马来西亚房产投资者来说,我为马来西亚房产的魅力作出以下优势总结:

  • 马来西亚房产是永久产权,可以世代相传的,那么,在购买了马来西亚的房产就相当于拥有了一个没有风险的家园,所以可以在马来西亚准备自己的第二家园。

  • 马来西亚房产无遗产税,供房期间无须还本息。可以减少税费。

  • 马来西亚房产无公摊面积,公开设施免费使用,性价比高。

  • 马来西亚房产是国内房产无法相比的,现在马来西亚真处于发展中国家,对于一个发展中国家来说,是最好的投资时机,现在马来西亚也被评为亚洲唯一值得投资的国家了。

  • 在马来西亚,大量有地别墅低价拥有; 海景房美轮美奂,热带景观如影随行(绿化率高) ;房产无公摊面积,公开设施免费使用,性价比高; 大部分房都带装修; 买房都送车库; 供房期间无须还本息等等优势。

  • 像碧桂园集团、绿地集团等大集团都在马来西亚进行投资,即使马航事件给马来西亚带来了不少的影响,但是始终还是掩盖不了马来西亚的投资魅力,同时也蒙蔽不了投资者雪亮的眼光。

不同的城市有着不同的潜力:

  1. 吉隆坡(Kuala Lumpur):吉隆坡是马来西亚房地产市场增长最快的地区之一,尤其是从九十年代亚洲经济蓬勃发展后。吉隆坡投资便捷,城市机场连接各大主要航线,并有高速铁路服务系统支持。作为许多跨国企业的区域总部所在地,吸引各国移民长期在此居住,租金也跟随不断上升。外国人被允许最多可以购置两间住宅,且有权获得高达60%的银行贷款。

  2. 槟城(Penang):槟城被划分为槟岛(Penang Island)和威尔斯利省(Province Wellesley)。槟榔屿,槟城(Seberang prai),双溪大年(Sungai Petani),和沽里(Kuli)都是房产投资的理想选择,因为这些地方都是为槟城大都会提供住房的地区。这些区域的房地产无论对于居住,还是商业用途,都比较适合。

  3. 柔佛(Johor):地理位置靠近新加坡,是马来西亚的主要核心城市之一。人口增加显著,旅游业发展迅速。

                                                              ——南洋置业马来西亚房产专业团队为您解答

照护者联盟
我就是做马来西亚房产的
东马相对来说治安较差经济落后,不适合自住或投资
西马主要是选择吉隆坡及周边、槟城、新山、马六甲、怡保几处
其中怡保适合养老,马六甲、槟城适合度假和自住
新山之前非常火,但近几年有些过涨,价格直逼吉隆坡,但作为一个发展落后吉隆坡10年左右的城市,目前的房价有风险,不建议作为投资选择。新山的楼盘很多银行不放贷了,银行考虑的是风险,他们的数据分析是比较可靠的吧。
目前大部分购房者都是选择吉隆坡及周边,主要包括满家乐国际区(因为有3所最好的国际学校,房价也不高,大户型为主1.5-2万人民币/㎡)、安邦区(领事馆区,也有A级国际学校,治安好,离市区也很近,2.5万左右)、金三角(双子塔、武吉免登一带,商业中心,投资选择。2.5-3.5万人,少数4万以上)、赛城(科技城,大学城,靠近太子城,以别墅为主,按总价计,一般联排300-400万,双拼及独栋500万以上)
有兴趣的话可以关注一下相关新闻,毕竟买房需要一个慎重的决定。可以看联合早报网,是新加坡的网站,有东南亚频道,报道比较客观。最近那边受印尼林火影响,空气不是很好,不过跟国内比的话还算不错。负面新闻多出自东马和新山,所以我不推荐这两个区域自住。
如果您想深入了解,可以留言。
追问
您是那个房产呢
追答
我是深圳瑞投咨网的,老板是新加坡人主要靠的就是他的渠道。国内公司渠道优势不同,对于每个楼盘争取到的优惠可能也不同,也有各自的独家代理。买房前应该多了解几家,比如搜房网,大马明良等,其他小公司我不太清楚了。回答不能留联系方式,有兴趣可以私信我
马来西亚小猪
想在马来西亚买房子,要赶快哦,下半年开始马来西亚的房价就要上涨了呢。首先是看房产的地段,周围的环境,性价比等因素都是可以决定房产的优越性的。