“夏令营”是什么意思呢?

“夏令营”是什么意思呢?... “夏令营”是什么意思呢? 展开
y2308
夏令营(Summer Camp) 源起于美国,1861年夏天,一位来自康乃迪克州的教师肯恩(Frederick W. Gunn),率领孩童进行为期两周的登山、健行、帆船、钓鱼等户外活动,来均衡孩童身心。"肯恩营队"每年八月在一座森林的湖畔持续进行了十二年之久。通过、过去十年国外营队经验,“肯恩”得出结论:夏令营是一个非特殊的环境,透过一群训练有素、专业热忱、细心耐心的工作人员精心架构出能培养孩子潜能的相关课程,让孩子在自然环境中关心别人;在克服困境中建立自信;在团队竞赛中与人合作;在学习过程中积累能力。
http://365zhaosheng.com/html/2005/12/20051281641818035.shtml

夏令营究竟是怎么起源的呢?
翻开英国的《不列颠百科全书》国际中文版第16卷第312页,关于夏令营的辞条是这样写的:

将娱乐与教育结合起来的设施,目的在于使城市儿童熟悉户外生活。

最早的夏令营约于1885年发祥于美国,当时人们由于都市化的日益发展引起各种返回自然的运动,于是产生了夏令营。夏令营的时间不等,从1-2周到8周左右;参加的儿童年龄在6-18岁之间。早期的夏令营强调兄弟式的友爱和简朴的生活,其后又产生了许多不同形式而各有其重点的夏令营,有的夏令营是学生住帐篷、自己做饭的野营,也有的夏令营备有加热房、热水淋浴、游泳池和设备齐全的厨房。有些夏令营仅提供当地特有的水陆运动和一些工艺活动,另一些夏令营则以发展青少年的天赋或特殊兴趣为宗旨。例如有艺术夏令营、音乐夏令营和其他专门从事棒球、骑马、网球、帆船运动的夏令营。还有补课夏令营、减轻体重夏令营等。
由此看来,120年的夏令营历史表明,世界各国对夏令营的性质与内容形成了许多共识,即都认为这是将娱乐与教育相结合的一种返回自然的活动。或许我们还可以发现一个共同的规律,不论把夏令营定位于一种教育还是一种产业,最终决定其命运的关键因素只有一个,那就是为青少年健康成长服务的水平,即教育的效果。换句话说,教育始终是夏令营的灵魂,教育也是一切夏令营最本质的特征,尽管这种教育可能是隐蔽的、了无痕迹的。
http://www.ahets.com/scchina/showwz.asp?id=269&type2=119&page=1
旅游万金油
夏令营是一个非常特殊的环境,透过一群训练有素、专业热忱、细心耐心的工作人员精心架构出能培养孩子潜能的相关课程,让孩子在自然环境中关心别人;在克服困境中建立自信;在团队竞赛中与人合作;在学习过程中积累能力。如今夏令营有了更广的含义,一些以大中学生甚至研究生为主体的类似暑期学校一样的活动有时也冠以夏令营的名称。
夏令营注意事项请看:http://www.yuloyo.com/Spots/Raider_159.aspx
百度网友0f58de921
东方西点青少年军事夏令营重大意义
军事特训培养孩子极强的使命感,锻炼孩子不屈不挠的毅力,提高独立自制能力,军事特训和习惯培养的完美结合,集中式的快乐学习,在收获知识的同时可以得到身心的历练!
这是一次终生难忘的锻造军魂之旅!这是一次刻骨铭心的重塑人生之旅!这更是您一生一定不能错过的人生经历!
做个小军人,圆一个绿色军营梦;让孩子们加强独立能力;训练他们在人际关系上的接触及沟通,学会宽容和感恩,为将来踏入社会奠下基础;让孩子过一个完全有意义、难忘的暑假;远离游戏和网络,让父母安心。

“东方西点军事特训营”是根据世界最著名的军事院校,也是以世界上最好的商业院校——美国西点军校(westpoint)的学习理念为主线,结合了东西方国家夏令营的特点,糅合了国内中、小学学生“好习惯培养绝招”的夏令营。

让每个家庭都拥有最坚强、最勇敢、最自信、最健康、最快乐的孩子!

“东方西点青少年军事特训营”主要活动有:桥世界游戏、重走长征路、参观国防管、射击、军体拳、地道战、开展拉歌比赛、篝火晚会等,内容丰富多彩,形式灵活多样。
不同的模式给您的孩子不一样的教育,每天定时组织夏令营专长游戏专人负责,保证安全,实现健身娱乐与文化两不误。
活动期间,电视台全程拍摄,为每个孩子录制活动光碟,让每个孩子都有机会展示自己亮丽、自信的风采。让每个孩子都留下珍贵的回忆。军旅生活,难忘体验。熔炼心志,快乐成长!
招生对象
1、中小学生(6---16岁),具有吃苦耐劳、勇于挑战自我的精神!
2、须由家长代孩子填写报名表,并经家长签名同意!

活动费用是多少?都包含什么费用?
活动费用为1980元/人,包含伙食、住宿、保险费、枪弹费、训练拓展费、迷彩服一套、体育娱乐用品、活动光碟、交通费用。
联系人:151李老9589师1533
匿名用户
1.夏季开设的供青少年或集体的成员短期休息、娱乐等的营地,多设在林中或海边。
刑小垒0hG
暑假,小孩子组织起来的旅游!