谁能帮我写个欧冠决赛皇马vs马竞的观后感,500字左右注重里面的犯规和越位包括裁判没吹的

沾过盐水的菠萝
比赛支离破碎,裁判对比赛的掌控一般,让比赛失去了流畅性,整场比赛只有开始10分钟和最后十分钟算是流畅。皇马在面对马竞的硬度面前,中场完全失控,显得有些不知所措,一度被马竞围攻,迭戈科斯塔身体好速度快,单兵作战能力极强,但是小动作也挺多,有一定表演天赋。安帅的两个换人完全否定了自己,不过伊斯科上场之后表现上佳。贝尔再一次玩消失,尤其是上半场基本没看到,虽然最后C罗进球了,但是不是C罗的节奏,也不是皇马的节奏,皇马在缺少赫迪拉的情况下,中场还是欠缺一些硬度,如果在欧冠遇到像马竞这种风格的对手,真心不好打。虽然说一场比赛不能完全否定迭戈洛佩斯,但是最近卡西的表现的确好于迭戈洛佩斯,马竞的费利佩是个好后卫,解围杠杠的 ,至少4-5次大脚踢出边线。虽然比赛结果很烂,但是作为罗密、团迷感觉拿到一分很满意。
qwertyuiop_331
你们老师让写的?
追问
恩,我们的一个院选
匿名用户
1\感官要求:色泽、形态、气味、滋味、肉眼可见外来杂质。 2、物理指标:折光率、比重、波美度、净含量、比容、粗细度、磁性金属物、面筋值、二氧化碳压力、泡沫度等。 3、化学指标:脂肪、蛋白、淀粉、总糖、酸度、碱度、酸价、过氧化值、碘价、氨基氮、氨基酸、盐基氮、还原糖、维生素等、食品添加剂。 4、毒理学指标:砷、铅、铜、铝、锰、黄曲霉 5、微生物:菌落总数、大肠菌、霉菌、酵母、致病菌、螨。评价标准:国家标准、行业标准、食品卫生标准
追答
里面的游戏类型真的不错呢。XJ wbwb/www.csgg5.com?dDhUl