QQ音乐下载的歌曲在哪里

我茶喝过毒

QQ音乐下载歌曲路径:

1、在手机桌面打开【文件管理】,如图所示;

2、点击【手机】进入手机内置存储设备,如图所示;

3、选择并打开【qqmusic】文件夹,如图所示;

4、选择并打开【song】文件夹,如图所示;

5、该文件夹下以【.mp3】为后缀的音乐文件便是QQ音乐下载的音乐文件,如图所示。

制片帮素材
口若祗
你好
你打开你的QQ音乐设置,基本设置,下载设置,看看下载的默认文件在哪里;看下图还有以后你要下载歌曲时可以先设置好保存途径;看下图(一)选择下载途径:打开QQ音乐面板,右击面板空白处,出来下拉菜单,点击qq音乐设置,出来对话框点击个性设置,下载设置,在(下载歌曲保存目录)点击更改目录,选择下载到自己要放的盘!(二)开始下载如下:找到你要的歌曲,点下载就可以! 点击下载图标(下箭号)
望采纳!
弬二i
请您打开C盘下 Documents and Settings 文件夹
再打开当前windows登录用户的文件夹(Administrator)
然后打开Local Settings(隐藏文件夹,会看吧) 文件夹
接着是打开Temporary Internet Files 文件夹
这个文件夹里边就有你听的歌了不过文件中可能有点乱,
好了,歌就是这样找出来,重命名一下扔P3里面咯

歌词呢,其实也在你的电脑里了,找出来就行了
在你QQ的安装目录 Tencent 下
打开 QQ 文件夹
打开QQMusicData
打开QQMusicLyric 文件夹
看到了吧,哈哈

别忘了放P3里边的时候要和放进去的歌一样的文件名哈
其实这个方法适用于在网上所有在线听歌的地方,百度呀什么的...

。。。希望您满意。。。

http://zhidao.baidu.com/link?url=ogb8EyWMhut9DA2WHWQPMVY1FxOT5xb8RrbziyrXSh6xt7PWjGiE-QsvctFeGFdtcfNH8vYQaoKdVK1Hsm0t6K
丙桖卉3z

我一般直接在文件管理里面就能找到

如果实在找不到可以通过储存位置找

设置里面有个歌曲储存位置设置,可以自己新建一个文件夹设置

匿名用户
你打开你的QQ音乐设置,基本设置,下载设置,看看下载的默认文件在哪里;看下图还有以后你要下载歌曲时可以先设置好保存途径;看下图(一)选择下载途径:打开QQ音乐面板,右击面板空白处,出来下拉菜单,点击qq音乐设置,出来对话框点击个性设置,下载设置,在(下载歌曲保存目录)点击更改目录,选择下载到自己要放的盘!(二)开始下载:找到你要的歌曲,点下载就可以! 点击下载图标下箭