电脑声卡怎么换啊

如果换一个声卡的话是不是把声卡差在主板上就行了...前面的耳机插孔还能用吗?... 如果换一个声卡的话 是不是 把声卡差在主板上就行了...前面的耳机插孔还能用吗? 展开
oldmanwsb240c1a0

  解决办法简介:
  1、首先处理板载声卡。进入“设备管理器”窗口,检查“声音、视频和游戏控制器”项目下的“声卡设备名称”是否存在。如果存在,鼠标右键菜单中“停用”点击,即禁用板载声卡。如不存在,说明声卡硬件性损坏,系统已经无法识别,不用管它了。
  2、替换声卡可选用 PCIE 接口的声卡,也可选用USB接口的声卡。
  3、安装PCIE声卡,关机拔掉电源线,打开机箱,把声卡插到主板中空闲的的PCIE接口中,通常是PCIE x1插槽,上好固定螺丝。USB声卡则简单的多,直接插在主机USB接口上即可。
  4、安装声卡驱动。开机进入系统,系统提示发现新设备,安装驱动程序。将随卡附带的声卡驱动安装好,用音频信号线连接音箱,测试声卡发声。
丶暖瞳0
没那么简单,要换的的话要先检查原来的声卡与主板的所有连接端口是怎么样的,(如果是集成声卡就麻烦了,不过我没听说过声卡有集成的那一类。)然后确认自己要更换的声卡是否与主板适配,各接口是否有问题,如果没有问题就可以开始更换了,不过必须小心。更换好以后,就可以开始使用了,耳机口当然可以用,只要没连接错误就行了。
匿名用户
1、右击“我的电脑”,选择“管理”,在打开的窗口点击左边的“设备管理器”,然后在右边的“声音、游戏和视频控制器”里面看到声卡的详细信息,如下图。
2、点击“开始”,在“运行”里面输入“dxdiag”,在打开的窗口中点击“声音”就可以看到声卡的详细信息。