利普刀术后注意事项可以吃些什么

wjh301314
  女性在感染了宫颈糜烂后,主要需要避免的食物是禁食辣椒、生姜、大蒜等刺激性的食物,同时桂圆、阿胶、蜂王浆等热性激素类的食物也需要尽量避免。不能吃的食物,主要包括羊肉、牛肉、海鲜、黄油、胡椒、辣椒、花椒等食物。那么,LEEP刀术后在饮食上并没太多需要节制的地方,饮食上主要是不要吃的太辣,不要做强度大的运动,不能提重物,不要太劳累,要注意休息
臧禹樊侠
是正常的
你可以看看leep刀术后注意事项:1.防感染,酌情予抗生素3至5天,并预防出血。2.术后2-3天开始出现阴道排液,持续约2-4周为正常。3.1周应复诊或电话随访,以检查手术创面和查询病理结果。若术后病理为以下情况,需严密随访:宫颈上皮内瘤样变(cin)。原位癌。宫颈cin合并尖锐湿疣。宫颈湿疣扁平型等。了解了leep刀术后注意事项后,女性的身体也就可以得到更好的康复。
另外,女性在做完leep术的一段时间后,还要注意坚持定期复诊。这些leep术后注意事项包括:1.术后1-2周,宫颈创面脱痂开始少量出血,约4-6周自行停止,若出血多于月经量或逐渐增多,则回院止血。2.术后1、2月复诊,检查创面愈合情况,必要时外用药物以促上皮修复。3.术后2月禁止性生活和盆浴、冲洗。4.术后1月禁骑自行车,提重物等。
所以你的出血是因为做了leep刀手术,注意卫生注意休息就行了
祝早日康复!
很高兴回答楼主的问题
如有错误请见谅