韩文自我介绍书,麻烦帮我翻译一下!谢谢!

下面是我的自我介绍书,我想用最简单最简洁的语言翻译!麻烦了!万分感谢!尊敬的考官您好!很高兴今天能跟各位长辈见面!我叫XXX,我是摩羯座的女生。我的爸爸是公务员,我的妈妈... 下面是我的自我介绍书,
我想用最简单最简洁的语言翻译!
麻烦了!万分感谢!

尊敬的考官 您好!很高兴今天能跟各位长辈见面!
我叫XXX,我是摩羯座的女生。
我的爸爸是公务员,我的妈妈是白领。因为爸爸是小儿子,所以奶奶跟我们一起住。我的奶奶是一位固执的老太太,她也十分疼爱我。我们家属于一个小家族,我们有定时的家庭聚会,我的家庭十分和谐、幸福!
我的性格很开朗,很爱交朋友,平时喜欢看电影和逛街,韩国是一个很现代化很干净的一个国家,我非常向往!
2006年的时候我去过韩国旅游,当时受到了两次韩国人的帮助,所以韩国给我的印象真的很好!我很喜欢韩国!
我的志愿是,当一名外企公司的总裁助理,所以我选择了经济管理这个专业,我会为我的梦想努力!
这就是我,一个开朗女孩!
用 입니다 的形式就可以了,不用复杂!
jinri98
존경하는 시험관님들, 안녕하세요! 선배님들과 만나뵙게 되어 반갑습니다!
저는 xxx라고 부릅니다. ( 마갈자리의 여성입니다.->这句话最好不要说。难听而且他们不太懂,干脆说属相吧。)
저의 아버지는 공무원이고 어머니는 화이트칼라입니다. 아버지가 작은 아들이라 할머니가 우리와 함께 계십니다. 저의 할머니는 고집스러운 분이지만 저를 너무 사랑해주십니다. 우리 가정은 소가정이지만 정기적으로 가족모임도 하며 화목하고 행복합니다!
저의 성격은 아주 개방적이고 친구를 사귀기 좋아하며 영화보기와 쇼핑을 즐깁니다. 한국은 현대화되고 깨끗한 나라입니다. 꼭 가보고 싶습니다!
2006년 한국에 관광 갔었습니다. 당시 한국사람들의 방조를 두 번 받은 적 있습니다. 그래서 한국이 저에게 준 인상은 정말 좋습니다! 저는 한국을 아주 사랑합니다!
저는 외국기업의 총재보가 되는 것이 희망입니다. 그래서 저는 경제관리 전공을 선택했습니다. 저의 꿈을 위해 노력할 것입니다!
명랑한 소녀, 이것이 저입니다!
濮轩闭力
존경하는
시험관님들,
안녕하세요!
선배님들과
만나뵙게
되어
반갑습니다!
저는
xxx라고
부릅니다.
(
마갈자리의
여성입니다.->这句话最好不要说。难听而且他们不太懂,干脆说属相吧。)
저의
아버지는
공무원이고
어머니는
화이트칼라입니다.
아버지가
작은
아들이라
할머니가
우리와
함께
계십니다.
저의
할머니는
고집스러운
분이지만
저를
너무
사랑해주십니다.
우리
가정은
소가정이지만
정기적으로
가족모임도
하며
화목하고
행복합니다!
저의
성격은
아주
개방적이고
친구를
사귀기
좋아하며
영화보기와
쇼핑을
즐깁니다.
한국은
현대화되고
깨끗한
나라입니다.

가보고
싶습니다!
2006년
한국에
관광
갔었습니다.
당시
한국사람들의
방조를

받은

있습니다.
그래서
한국이
저에게

인상은
정말
좋습니다!
저는
한국을
아주
사랑합니다!
저는
외국기업의
총재보가
되는
것이
희망입니다.
그래서
저는
경제관리
전공을
선택했습니다.
저의
꿈을
위해
노력할
것입니다!
명랑한
소녀,
이것이
저입니다!