吃蛋白粉有什么好处!和坏处????

生活达人妙招小妹

乳清蛋白是从牛奶乳清中分离提出的,具有纯度高、吸收率高的特点。大豆蛋白是源于大豆的一种植物蛋白,除了构成生物有机体以外,其含有的免疫球蛋白、抗体都具有维持机体免疫功能的作用,且植物蛋白还可以有效地保障人体正常的生理需求。

壤登婧D

沙昌燎qO
可增强免疫力、抵抗力、耐力爆发力,增强肠胃吸收功能,治疗便秘身体瘦弱、伤口不愈合。每天补充10g就好补充多了肾脏代谢不了
追问
吃了有肌肉不
追答
有肌肉,防止长赘肉
常州zqd619
蛋白粉可以分为植物蛋白和动物蛋白二种,动物蛋白粉价钱要贵好多。蛋白粉适宜人群一般是用于病后、老年人、产后补充体内营养的营养品。
追问
吃了会有肌肉不
喵哼之歌
1.蛋白质粉的作用和其适用对象
所谓蛋白粉,一般是采用提纯的大豆蛋白、或酪蛋白、或乳清蛋白、或上述几种蛋白的组合体构成的粉剂,其用途是为缺乏蛋白质的个体补充蛋白质。蛋白质粉的主要作用是纠正机体的蛋白质营养不良,其主要适用于因创伤、烧伤、大面积皮肤溃烂、外科大手术后、肿瘤放疗和化疗等导致蛋白质重度亏损,机体处于负氮平衡状态的患者;也可用于因神经性厌食、功能性消化不良、小肠吸收障碍等导致蛋白质摄入或吸收不足的患者;也可用于生长发育期的少年儿童、妊娠期及哺乳期妇女及胃肠道功能较弱的老年人,可以这样说,蛋白粉并非一种适于所有健康个体的补充剂。
追问
吃了会有肌肉不