大学暑期社会实践是一个小组的,那么这个小组所有成员都只能在一个地方盖章么?

小组成员来自不同的地方,在同一个地方盖章比较麻烦因为听学姐说学校查的不是很严,想说能不能不在一个地方盖章,但都是盖章的!... 小组成员来自不同的地方,在同一个地方盖章比较麻烦
因为听学姐说学校查的不是很严,想说能不能不在一个地方盖章,但都是盖章的!
熟悉的隐身人
可以的。从你的描述来看,你们的那个分组应该是行政组(学校为了方便管理而划分的),并不是集体进行暑期实践的活动小组。而且,现在的很多学校基本都不重视暑期社会实践,只要你盖了一个像样的章,另外写好报告,基本都OK了。但是,作为实践的一个环节,如果有机会,建议找个地方锻炼锻炼,毕业的时候,这段经历在你找工作时说不定会帮上很大的忙。谢谢!