男孩子是不是都不会讨厌一个喜欢他的女孩子,这女孩子长的还行,性格也不讨厌。男孩是不是很容易喜欢上,

男孩子是不是都不会讨厌一个喜欢他的女孩子,这女孩子长的还行,性格也不讨厌。男孩是不是很容易喜欢上,或者有种天然的怜惜感,即使有了女朋友也不希望失去女孩儿的喜欢?(男生回答... 男孩子是不是都不会讨厌一个喜欢他的女孩子,这女孩子长的还行,性格也不讨厌。男孩是不是很容易喜欢上,或者有种天然的怜惜感,即使有了女朋友也不希望失去女孩儿的喜欢?(男生回答) 展开
渺烟浩水
如果是我……不讨厌,但是若无感就会拒绝,若是还是死缠烂打,会想避开,不想伤害她。
追问
没死缠烂打,嗯,就是说你会想让她当你女朋友吗
追答
额,还是看感觉……
匿名用户
不是,讨厌到不至于。但是男的找女友第一看脸,看脸还是看脸。脸好看---->我们做朋友吧,脸不行------>再见。
追问
噗…我说…
追答
我说的是实话,至少95%是这样,我是男的。所以男人了解男人。哈哈,望采纳!
野灵我爱你
答;不是的,只是对喜欢自己的女孩子会关注一下而已,如果男孩子有女朋友了就不会说去搭理那个喜欢他的女孩子,因为他爱他自己的女朋友,除非那个男孩子不爱他的女朋友,只是单纯的喜欢,那么那个喜欢男孩子的女孩子机会就比较大
追问
…嗯………
追答
采纳我吧!谢谢了!
sky卑微了承诺
谁都不会去讨厌一个喜欢自己的人,疏远只是因为不喜欢,并不是讨厌
追问
…好像正解了…不讨厌只是因为不喜欢。
Eui6
如果是我不会讨厌是真的 不过会排斥 就是不会主动联系 不会闲聊
追问
为什么会排斥?
追答
我不喜欢暧昧