魅蓝note和魅蓝note2哪个好?

1予一朵小红花1

魅蓝note2相比魅蓝note不管是在硬件性能和交互方式都有本质的提升,实体Home键,加上mback会给你更好的操作体验。
取个名都好难_
建议选择魅蓝note2

魅蓝note2的性价比高

魅蓝note2 配备一块 5.5 英寸 Full HD 1080P屏幕,高达403 的 PPI 带来细腻的视觉体验。使用GFF 全贴合技术,可避免日常使用下反光影响,屏显更为透彻。主摄像头沿用专业的三星1300 万像素 CMOS,照片成像质量绝佳,具备丰富锐利的细节表现。双色温闪光灯,确保暗光环境出片白平衡精准、自然。500 万像素前置摄像头,搭配全新升级的 FotoNation 智能美颜算法,美肤调亮交由系统自动完成。

魅蓝note2 采用新一代 64 位处理器 MT6753,8 颗 A53 架构核心,主频高达1.3GHz,且可根据实际使用场景智能灵活调配。图形处理器为 3 核心 64 位 Mali T720,辅以2GB 运行内存可让数据处理更为迅速,视频播放画面顺滑流畅。

魅蓝note2 公开版支持 TDD-LTE 与 FDD-LTE 双 4G 制式,并向下兼容支持移动/联通的3G/2G网络。单卡槽双 Nano-SIM卡位的机身设计,延续了一贯的简洁风格。主卡位还可复用兼容microSD 内存卡的拓展,无拘束存放大容量文件。
佘寰答宾白
魅蓝note的性能相对的好点,跑分快1万分的说,但已经停产,且价格后者便宜100元,性价比略高点,就个人想法是如果你对 手机 性能需求不算很高,魅蓝note2属于主流级,能力已经够可以了!但如果你追求性能的话,前者还是好点,但停产了,或者可以考虑其他的同级手机替代,个人选择的是联想k3note就是这个层次的机器,整体不错,就是摄像头坑爹,甚至叫坑爷!
费气葛夜春
魅蓝note的性能比较强点,跑分快魅蓝note2约1万多分!而后者能支持电信卡,且便宜100元。但魅蓝note 手机 已经停产了,如果想买这个级别的机器,可以考虑k3note这个手机,不过k3note的摄像头坑爹严重,个人就是用这机器表示很不满!但其他都不错,整体很满意!
仍安吉汤文
当然魅蓝note
内存远行2G
那个刚1G
其他缩水一点。一般叫魅蓝5.5和魅蓝5.0不是什么魅蓝1魅蓝2的叫。屏幕5.5和5.0