女孩子,不想上班怎么办?

重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
如果不想上班的话,其实可以考虑先学习一门技术,未来也有一技之长永远都不会失业。女孩子可以考虑学习:设计专业、电子商务、学前教育、空乘专业等。
来自滕王阁憨直可爱的余雀花
可以找个富二代嫁了,当少奶奶,嫁入豪门,当阔太太,靠自己的话,在家里网上赚钱也行,现在网游多火啊,你可以赚大钱。
童心gsj
你好!你要弄清楚不想上班的原因。如果是害怕职场?有可能是心理问题,可以找个心理咨询师治愈一下。如果是怕苦怕累的话,你就要克服惰性,鼓足勇气找工作上班。又或者是别的原因,就要对症下药了。总是在家待着也不是办法呀。
白又又F

这种表现很正常,一般是因为自己没有危机感,并且不热爱这份工作。每天早上醒了以后问一下自己,今天为什么我要去上班,给自己一个理由,也给自己设定一个目标,没有攀比性,是没有进步的。
百度网友cc71ee7d8d
不想上班,有可能是没有明白上班的意义和目的,亦或是上班没兴趣,亦或是比较懒……实在对目前工作没兴趣,换份工作试一下,如果是啥工作都无兴趣,那就想想以后生活的五斗米如何来。