女生不想上学了能干什么工作 ?

虎踞江南

首先,不想上学,没有文化,肯定无法胜任比较高端(比如脑力劳动)的工作;其次,还在读书,说明年龄较小。而如果未满16周岁(就出来工作)的则为童工。根据法律规定,招收童工属于违法行为。所以,用人单位也不敢聘用你。有此两条,个人建议你还是先好好上学,把书读好。有了文化知识,将来从业也会容易得多。如果实在是因为经济方面的原因无法完成学业,你可以申请助学金。

另外,你要明白一件事,所谓“在其位,谋其事”。换言之也就是,你处在什么样的环境(或时间阶段),就必须先弄清楚在这个环境(或阶段)你应该做什么,并且把它做好!既然你现在还处在上学读书的阶段,唯一的任务就是把书读好。如果你这个时候非要舍主求次,去干别的事,将来一定会追悔莫及!
灯火余年

如果说你考上了大学呢这里呢我还是建议你去算仪上大学的这样的话对你以后的生活呢会更有帮助如果说你这个时候不去上大学了那么你只能去学一个技术啊比如烘焙呀一些什么的那么是非常累的如如果说你考上了大学呢,这里呢,我还是建议你去算一上大学的,这样的话对你以后的生活呢会更有帮助,如果说你这个时候不去上大学了,那么你只能去学一个技术啊,比如烘焙呀一些什么的,那么是非常累的,如果你考上一个好的大学以后呢,到公司里面去如果说你考上了大学呢,这里呢,我还是建议你去算一上大学的,这样的话对你以后的生活呢会更有帮助,如果说你这个时候不去上大学了,那么你只能去学一个技术啊,比如烘焙呀一些什么的,那么是非常累的,如果你考上一个好的大学以后呢,到公司里面去做个文职啊如果说你考上了大学呢,这里呢,我还是建议你去算一上大学的,这样的话对你以后的生活呢会更有帮助,如果说你这个时候不去上大学了,那么你只能去学一个技术啊,比如烘焙呀一些什么的,那么是非常累的,如果你考上一个好的大学以后呢,到公司里面去做个文职啊,是比较轻松的。
Moricar
不想上学了,能干的事情很多,可以找一份工作,先填饱肚子吧。可以做销售或者服务员,收银员或者说做文员,但文员也要有一定的文职和经验才会请你。
凤气UC
不上学可以做很多工作,比如说一流水线上的操作员。也可选择做文职,打单员打字员服务员等等。
傲雪凌霜LOVE
可以学一门手艺养活自己。比如面点师,美发师,会计等等。还可以去饭店当服务员,超市去当收银员,理货员等。这些工作都比较简单而且也不是很累,工资待遇也挺好的。建议试一试。