女孩子,不想上班怎么办?

惟有王城最堪隐
我想大多数人都不喜欢上班,尤其是加班,但无可奈何迫于生计。如果你家里非常有钱,你可以根据自己的爱好找一门职业,这样会开心很多。无论男孩女孩,我觉得都应当有一份工作。这样有自己的社交圈,也不会被社会所淘汰。
yjyqyy

首先要确定一下不想上班的原因。是因为性格内向不愿意上班,还是因为没有找到适合的工作?然后进行多鼓励沟通。
西北第一狼人5883

不想上班!也可以啊!
首先,看看有没有谋生手段。
如果可以写写文字,画画也可以啊!
或者有个好爸妈,愿意养着也行。
最后实在不行,找个老公。
哈呵的人
如果是感觉累了,就休息几天,如果不是,要么去打工,要么资金允许做生意
帐号已注销

不想上班你首先要考虑你的收入来源问题。当你不满18岁的时候,你父母有扶养义务。但你长大以后就要靠你的双手,靠劳动获得所需。实现美好的生活。想坐吃山空的思想不可取。