女孩子,不想上班怎么办?

faith阿林

女孩子如果不上班你就没有办法买化妆品,也没有办法买漂亮衣服,甚至连好吃的零食都没有办法买,你多看一看这些东西的照片,你就有上班的动力了。
祸祸家

女孩子如果不上班你就没有办法买化妆品,也没有办法买漂亮衣服,甚至连好吃的零食都没有办法买,你多看一看这些东西的照片,你就有上班的动力了。
99春风得意520

女孩不想上班。是不行的。因为女孩只有有自己的工作和事业,你才越来越有自信,才不用依附,谁才能够很好的去生活,去得到更多人的尊重和爱。
孤歌一笑说生活

是不是有工作压力如果是因为工作上压力,最好的解决方式是释放压力,找人沟通交流
幻痕梦迹
不上班压力很大的,想象一下、平时花钱怎么办,女孩子最好要独立
追答
记住,经济上不能依靠别人、只有靠自己,因为自己才最可靠