女孩子,不想上班怎么办?

龙城快乐迪
情感倾听者

龙城快乐迪

你好,无论男孩女孩,都应当有一份工作,最起码能够养活自己。最重要的是给自己定位准确。比如,不能因为自己漂亮就认为是资本,因为,漂亮不代表有学识,有学识不代表有气质,有气质不代表有资本。建议你端正心态,勇敢的走出去。
帐号已注销
这样很不好,其实你可能有衣来伸手,饭来张口的坏习惯,不管男女,要想别人尊重你,首先自己需自立,自尊,自爱,自主则为首,是自主就需去工作,上班呀!上班是劳动,劳动最光荣,它为国家创造才富,为自已创造价值上班有很多快乐,也有很多同伴与你一起协作,很有意义的事呵!长大了就要总工作养活自己啊,不能在依赖父母了。要不然不工作怎么会走收入呢。不想工作可能是不喜欢这份工作吧。那就找自己喜欢的工作去做。如果什么工作不想做,那就自己当老板,自己创业。但是创业不能盲目,必须充分做市场调查。还有,既然是女孩子,那就可以嫁人。不过嫁人也需要有自己的工作或者事业,这样才能在家庭中立足吧。总而言之,工作是必须的,不是愿不愿意的问题。你不工作,父母肯定着急。现在父母又能力养着你,等他们老了,他们就最忧心你了。所以,努力工作吧,试着去喜欢他,接受他。现在的女孩子应该很少有这种想法,不上班可能对于家庭条件特别富裕的家庭可以,大部分普通家庭女孩都会去上班挣钱来换取自己生活安逸,不上班才会带来痛苦吧,没钱没收入靠什么生活
百度网友29c0224
女孩子不喜欢上班的话,那你就可以做老板,但是你要有资本。还有你可以选择找个有钱人嫁了,然后他有大把的钱给你花,不用你上班。要不就是你自己想办法能赚到很多钱又不用上班。
百度网友6c14b1b
知道合伙人情感行家
在校期间任专业助班,办公室助理,编辑通讯部部长等职位,兢兢业业。

如果累了可以休息一段时间,调整调整心情,但是千万不要想着靠老公或者别的什么人养活,这是很危险的,如果不工作就只能依附别人,这是跟悲哀的。加油!
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
你好,孩子不想上班可以先来学校学习一下技术,可以来万通汽车学习一下汽车营销与商务管理,学制时间段,行业前景大,好就业