明天就要补考科目三了,好紧张,怕考不出,因为是第二次考了,教练今天还不让练车,明天早上考试,他让我 15

明天就要补考科目三了,好紧张,怕考不出,因为是第二次考了,教练今天还不让练车,明天早上考试,他让我早上早点去练,怎么办,没有把握。... 明天就要补考科目三了,好紧张,怕考不出,因为是第二次考了,教练今天还不让练车,明天早上考试,他让我早上早点去练,怎么办,没有把握。 展开
李苗哥
不让练车是对的,不能练得太熟,练得越熟越容易出错。要冷静,如果真的是太紧张,我建议去卖颗镇定剂,好多人都是这么过来的
追问
好吧。
干已Barlow
(一)调整自我认识法这种方法最适于调节轻度考试焦虑。前面已经指出,认知评价是影响考试焦虑的首要因素。 调整自我表现认识首先要重新认识考试的重要性,正确对待考试。各种大大小小的考试,对于学生来说,不过是展示和检验自己才能与所学知识...
百度网友4bc976d
放宽心,科目三很容易的!
睡不完的觉17
就当练习
恍捎吐
放松自己,加油吧!!!