ipad怎么用小米盒子连接电视

百度网友58accc8fb22
Airplay 是苹果 iOS 系统的镜像输出功能,可以把IOS设备的照片,视频和游戏投射到支持 Airplay 的设备上。
首先小米盒子和 iOS 设备都必须先接入同一个无线网络。
开打ipad主屏幕向上拉,在控制中心界面点击Airplay,选择你的盒子
任意打开ipad上的照片或视频就可以投射到电视里。
你也可以直接在电视里安装当贝桌面,打开桌面文件快传,扫描二维码就可以直接上传,同样要在同一无线网络下。
泷芮静043
不可以
莲太郎桑
不用盒子也可以,用Airplay就可以,我经常这样