王者荣耀吕布打典韦出什么装备

王者荣耀吕布打典韦出什么装备... 王者荣耀吕布打典韦出什么装备 展开
CashGold808

王者荣耀吕布打典韦出装为闪电匕首,无尽战刃,破军,影忍之足,极寒风暴,不死鸟之眼。

吕布的三个技能加被动都是可以回血的,尤其是他的二技能,对方人越多施展出来威力就越大,最多可以吸收一个能抵免3450点血的护盾。最主要一点,这个护盾还能转化为血量。吕布的真实伤害是使用一三技能命中之后的普通攻击产生的,需要攻速和暴击。

扩展资料:

1、被动技能

“饕餮血统”,使吕布拥有比其他近战更远的攻击距离,方天画戟附魔状态下,普攻会造成基于自身攻击力的100%物理加成点真实伤害并且回复自身已损生命值1%(+25%额外物理攻击)。如果下一次方天画戟未斩中英雄,会立刻失去附魔效果。

2、一技能

“方天画斩”,使吕布挥出一击方天画斩,造成500(+275%额外物理加成)点物理伤害,如果命中英雄,将会附魔自身武器,附魔的方天画斩会造成真实伤害,每击中1个英雄回复自身已损失生命4%(+50%额外物理加成)。

3、二技能

“贪狼之握”,这个技能使吕布夺取身前范围内敌人的魂灵,对其造成微量物理伤害和30%减速持续3秒。每夺取一个魂灵都会为自身增加护盾。最高同时抽中3个单位产生可抵免900点伤害的护盾。

4、三技能

“魔神降临”,这个技能开启时使吕布标记指定地点后从天而降展开杀戮。落地击飞内圈的敌人,并在印记范围内施展范围更大但因为蓄力威力减弱的方天画斩造成400(+250%额外物理加成)点物理伤害,吕布在印记范围内会获得额外的240点护甲和魔抗,触碰印记边缘的敌人会减速并造成150(+87%额外物理加成)点物理伤害英雄触碰会额外回复吕布自身已损生命4%(+50%额外物理加成)。

小J屁B孩
工装,前期典韦很弱势,但是也不至于弱不禁风,所以前期会玩的典韦都猥琐,所以你要技能消耗他,千万别拖后期,后期典韦无视卢布,所以后期出啥装备也打不过典韦的,一定要前期虐他。当然任何一个法师都可以虐典韦
百度网友ec1139ba6f
极寒风暴,影刃之足,一般典韦都是疯狗有1级能加速,都喜欢傻跑,见人就咬!最好先出刀砍出真实附魔,然后2技能给他减速,不用想,你只管拉开距离,等两秒回头直接揍,如果一轮打不死,跳大再揍一轮
帐号已注销
吕布打典韦一定要出反甲,然后电刀和破军
鲁班七号we
游戏玩家

吕布打物理伤害类英雄不难,尤其是射手以外的。第一件物理防御那个鞋子。第二件闪电匕首,清兵快,第三件破军,第四件不详,第五件无尽,第六件红莲斗篷。第七件把鞋子换成影刃。可以带弱化或者眩晕,等典韦开大时就给他来一下子,然后你再打他,等他跑的时候开大追。也可以最后一件把鞋子换成那个纯净苍穹。出红莲斗篷是对付近战的,不详是减速的。这两者都加很多血,对付典韦血厚点好。铭文带减cd的,加移动速度和暴击伤害的就行。
当然,你也可以选择只用闪电匕首,影刃和破军输出,无尽战刃换成极寒风暴,缩减cd同时给典韦减速,能多打几下。
极端的话,你还可以出全输出装,那就得操作快准了。闪电匕首影刃纯净苍穹无尽战刃宗师之力破军。那就带眩晕,见面先晕住,然后按照这装备的攻速暴击,估计等他反应过来就挂了。当然纯净苍穹可以备用减伤。那宗师之力可以换成破晓,我试过一次,那攻速。。。。一定要带无双铭文。
其实找一种适合自己的出装,关键练习熟练了,就都厉害。