笔记本win10系统windows怎么激活

yangjinlong76

1、安装系统过程中激活
Windows系统激活的方式有很多种,Win10也不例外,在安装Win10正式版的时候,在系统安装的过程,您就可以直接输入Win10秘钥来完成激活,对于安装过程中,暂时没有正版秘钥的用户,可以先使用免费试用秘钥来激活,后期可以再在Win10系统中完成激活。
2、Win10系统中激活
在Win10系统中激活,需要先获取Win10秘钥,获取方法有很多,比如购买正版Windows 10系统,即可获取到正版Win10秘钥,另外还可以使用电话激活。如果觉得正版太贵的话,用户还可以X宝上搜索下,有些Win10秘钥是比较便宜的。
Ps.目前微软公布的Win10技术预览版是不需要秘钥的,安装Win10预览版后,联网后会自动激活,只有2015年正式推出的Win10正式版才需要秘钥激活,也有部分用户预览版没有自定激活,那么需要按照以上方法,使用试用秘钥激活即可。
那么Win10怎么激活?以下是具体的步骤。
第一步:在Win10桌面的“这台电脑”图标上右键,然后选择【属性】,如下图所示。

第二步:接下来就可以打开Win10【系统】界面,在其底部可以看到,目前小编Win10系统使用的是试用秘钥,点击右下角的【更改产品秘钥】即可进入Win10激活设置,如下图所示。

第三步:在弹出的输入产品秘钥中,我们输入正版秘钥就可以完成永久激活了,如下图所示。

Win10激活方法很简单,最重要的是要获取到正版Win10秘钥,在安装Win10中,如果暂时没有秘钥,可以先使用试用秘钥【NKJFK-GPHP7-G8C3J-P6JXR-HQRJR】,安装完成后,后期按照以上方法完成正版永久激活即可。
Hello_A_fei
Win10目前是免费的,只要安装好就是正版激活的,不需要在激活了。
依莫拉挲罗
知道合伙人数码行家
为人诚恳,吃苦耐劳,乐观积极,适应能力强;认识问题有超出实际年龄的深度,注重团队的共同学习和进步。

现在比较多人用的是win10正式版激活工具KMS10,你可以用这个来激活,下载后直接解压打开文件,进入kms10界面点击“一键永久激活”按钮便可开始激活系统,如图:

小马win10正式版激活工具KMS10(永久免费)下载地址:http://www.xitongcheng.com/soft/win10jhgju_xiazai_2352.html

xxlbear880507
重装win7,工具激活后,在win7系统下用iso升级到win10,至此,大功告成,无论你以后重装多少次,都会联网自动激活win10。
这是目前最有效的方法,虽然有点麻烦。
其他工具基本都是180天激活,并且重装依然不可激活,目前没有任何工具,能有真实的永久激活的效果。