我15岁,感觉自己有点胖,想减肥该怎么办?

匿名用户
吸脂是当前较为安全、高效的脂肪抽吸形体塑造方法。在电子显像系统的辅助下,利用智能感应吸脂探头,吸出特定部位的多余脂肪,不影响其他部位,不会造成胸部变小下垂,减肥尤其有效,安全可靠。
吸脂减肥效果很好,但是不能因为吸脂减肥效果好就无休止的抽取过量的脂肪。吸脂减肥的目的是为了雕刻体形,通过去除局部多余的脂肪使体态匀称。而吸脂减肥是通过负压原理将身体某一部位多余的脂肪抽吸出来,从根本上减少脂肪细胞的数量,以达到局部迅速瘦身的目的,比服药、运动、节食更彻底。
xzf4833
控制一下饮食(尤其是晚饭),加强一下煅炼
老子是托塔天王
有多少斤?
追问
追答
才15岁啊
上思农场
多重
追答
男女
追问