租房上哪个网站比较好。要注意一些什么。

格子酱讲绘本

58,赶集等大型比较信赖的网站。
网上租房要注意: 1、在正规的网上找房子出租信息,以防上当受骗,宅急搜是我用的比较舒服的。 2、看房时如果中介急于将房子出手,请务必注意房子是否有隔音不好、周边环境太差等问题 3、交押金务必到中介所在公司缴纳,并留存收据。 4、签合同前必须仔细检查房东的身份证、房产证(防止假房东和二房东)。 5、换锁。住进去后,自己屋里的锁一定要换。防止中介在自由从屋里进进出出,影响财产安全和侵犯个人隐私。
-------希望被采纳,谢谢
欣悦TlDJw
58,赶集等大型比较信赖的网站。
网上租房要注意: 1、在正规的网上找房子出租信息,以防上当受骗,宅急搜是我用的比较舒服的。 2、看房时如果中介急于将房子出手,请务必注意房子是否有隔音不好、周边环境太差等问题 3、交押金务必到中介所在公司缴纳,并留存收据。 4、签合同前必须仔细检查房东的身份证、房产证(防止假房东和二房东)。 5、换锁。住进去后,自己屋里的锁一定要换。防止中介在自由从屋里进进出出,影响财产安全和侵犯个人隐私。
-------希望被采纳,谢谢
专注成考解疑
租房网很多,本地的门户网站、58同城、赶集网之类的
注意价格,过低的不要去
偏远的不要去
注意合同内容
scream320
58、赶集、365房产网、搜房网都可以,要注意选个人不要选中介。
最好也不要租二房东的,就算租二房东,也要找正规的有公司资质的那种。不然容易被坑。
签合同的时候要看到房产证跟身份证,注意看合同条款,保证好自己的权益。
eto1173
百度不回答问题,看不到踩