请教大神vc程序cpu占用高问题 50

自己用vc6.0写的小工具,就用到了热键注册和一个发送socket功能,为何运行后cpu占用如此之高,请大神指点... 自己用vc6.0写的小工具,就用到了热键注册和一个发送socket功能,为何运行后cpu占用如此之高,请大神指点 展开
匿名用户
1、软件方面导致的CPU使用率高
这方面主要涉及到的是系统问题,比如系统过于臃肿,开启过多程序以及电脑中病毒、木马等等都会产生CPU使用率过高,而导致电脑速度慢。
解决办法主要是围绕系统优化,优化开机启动项、尽量避免开启太多程序等等。
2、硬件方面导致的CPU使用率高
其实硬件方面决定着比较大的关系,比如如果电脑还是老爷机,采用最初的单核赛扬级处理器,那么这样的电脑,在多开启几个网页的情况下就容易导致CPU使用率过高,不管你怎么优化系统,这个问题始终无法很好解决,这主要是因为硬件本身过低造成的。
追问
都没认真看我问题,,,
意法半导体(中国)投资有限公司