三星手机相片突然没了

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如果是三星手机中保存的图片在相册中找不到,建议:
1.重启手机,检查手机内存是否已满(设置-常规管理-存储)。
2.退出相册,重新进入查看。
3.设定--应用程序--相册--设置为默认--清除默认值。
4.若相册照片存储在内存卡里,换其他内存卡。
5.如果以上操作无效,请将数据备份(联系人,短信,图片等),恢复出厂设置
若问题依然存在,建议携带上购机发票、包修卡和手机送到当地的售后服务中心,由专业的工程师帮助检测。
三星服务中心地址信息/客服电话,可通过以下方法进行查询:请登陆三星官网-点击右上角售后服务-点击查找三星服务中心-界面左侧选择要查询的【产品类型】所在的【省份】及【城市】后,即可自动搜索所在城市的服务中心。
提示:若所在城市没有服务中心,请先联系周边城市售后服务中心,询问是否可以邮寄或者快递方式检测维修。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若手机相册中的照片出现自动丢失的情况,建议您:
1.将手机关机重启。若手机中有外置SD卡,请检查SD卡是否已经识别,建议等待多媒体扫描完毕后再次打开相册功能。
2.将手机与电脑连接检查是否可以查看手机中的照片。
3.重新拍摄一张照片,观察是否会出现自动丢失的情况(注:若照片已经丢失是无法找回的)。
4.建议进入应用程序-我的文件-DCIM-检查照片是否存在。若存在,请将我的文件中的照片、视频文件备份,然后进入设定-应用程序管理器-全部-相册-清除数据。
5.将近期下载安装的软件卸载。
6.备份数据(联系人,短信,图片等),恢复出厂设置
若问题依然存在,建议您携带手机、购机发票、包修卡至当地的三星售后服务中心进行检测。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如果手机相册中无照片或出现照片自动丢失的情况,建议尝试操作:
1.进入相册-点击左上角箭头(或方框)选择“相册”或“全部”后查看。
2.查看是否将存储照片的文件夹隐藏:应用程序-我的文件-DCIM-Camera-更多-显示隐藏文件夹。
3.若手机支持插入存储卡,请查看照相机照片存储路径是否设置为SD卡。若是,请检查手机是否已经识别到SD卡。
4.若上述操作后相册中依然查找不到照片,建议重新拍摄一张。若可以查看,而之前照片不显示可能是由于照片误删除导致。
5.若新拍摄的照片依然无法再相册中出现,请您备份手机中数据,将机器恢复出厂设置尝试。
6.若无效,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心检查。
蓝焰地狱火

三星手机相册文件突然没了恢复方法有两种:

方法一、可以连接之前的备份进行备份。具体步骤:

1、打开三星手机找到数据备份APP。

2、选择恢复管理中的数据,选择需要恢复数据

3、点击恢复即可。

注意:如果为存储在手机内部存储器的照片删除前没有进行过备份,已删除的照片无法进行恢复,可以使用方法二。

方法二、使用数据恢复软件进行找回数据,直接连接电脑操作即可。请注意在此期间不要进行任何拍照或者转入照片的操作,否则之前的数据会被覆盖。

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
您好,很高兴为您解答,出现三星的照片突然没有了解决方法如下:
手机如果为存储在手机内部存储器的照片删除前没有进行过备份,已删除的照片无法进行恢复。
  1、手机重新拍照查看显示是否正常。
  2、查看是否为存储卡问题,请取出存储卡,重新拍摄图片尝试(排除存储卡问题)。
  3、重置相机尝试(照相机-设置-重置)。
  4、卸载近期下载安装的第三方软件(第三方软件兼容性)。
  5、检查手机存储器是否有剩余的空间。
  6、备份手机重要数据恢复出厂设置:设定-重置-恢复出厂设置(排除软件问题)。
  如果手机之前恢复出厂设置或者删除照片操作后,而且删除前也没有备份,那么照片是无法找回的,若没有删除照片或恢复出厂操作,那么以上操作后,问题依然存在,那么请携带购机发票、三包凭证和手机联系三星服务中心由工程师检测。
希望我的回答能帮到您!