什么套餐便宜流量又多啊,移动的?! 30

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。

移动畅享50G套餐是中国移动为满足客户大流量需求,并融合宽带和互联网权益的产品。含国内通用流量50G和1000分钟国内主叫国内通话,免费赠送来电显示,在国内接听电话免费。

移动畅享50G套餐资费及权益内容可点击:畅享套餐 了解。

以河南移动客户为例,畅享50GB套餐可享权益包括:宽带权益(1路200M宽带+1路宽带电视)、亲情号权益(每月优惠6全国亲情号功能费,可免费添加3个全国移动亲情号享受互打免费)、流量共享权益(可免费添加3个同一地市移动号码共享畅享50GB套餐套内流量)、全球通白金卡权益。后续还会增加各类互联网会员权益,敬请关注。

太阳有点歪110
知道合伙人IT服务行家
熟练掌握中国移动各项业务

你好,首先你要知道便宜和流量多都是相对的,在这个基础上我向你推销神州行楚天流量卡,18元月租,里面只包含200M流量,打电话一分钟0.15元,不打就不收语音费,如果你觉得流量少了,可以再另外开流量套餐,这是今年一月份出的新资费,建议试试。
黄瓜伴着西红柿
我用的是电信的,有一款套餐是天翼40G,流量挺多的,信号和网速也蛮稳定的,挺不错的,你可以去了解下。
百度网友c3deb5b
知道合伙人IT服务行家
10年移动工作经历,手机、资费、网络达人

这个应该是最新的

流量至尊王套餐

省内40G流量最低58元
追问
是什么移动什么卡啊
百度网友e741c80
有纯流量卡。打电话收费的那种
追问
那流量是多少啊
追答
50G.好像是四百多