如何找回电脑里丢失的数据?

万能的神回复
1、首先下载这个软件,在百度谷歌各大网站都有下载的。

2、安装过程如下:
双击打开这个软件
单击下一步

3、单击选中“我同意此协议”(不选这个不让安装,呵呵)
单击下一步

4、单击浏览选择安装路径。这是比较重要的一步,选择安装路径时,不要安装在丢失的数据所在的盘。最好不要放在c盘

5、单击下一步

6、选中“创建桌面快捷方式”。
单击下一步

7、单击安装
单击完成

8、这就是软件的主界面,功能区很显眼,诸多功能可以按F1键查看帮助
9、本次我们只需要右击数据丢失的盘→单击扫描→等待扫描完成
10、这是展示了扫描出了的文件
选中你要恢复的文件
单击文件恢复
到此为止教程已经结束了,是不是学到了呢
你可以自己试试
丹甘籍悦人
只要是没有动别的东西,可以去买电脑的地方去找回,一般,恢复数据钱要的很多的!
匿名用户
如果数据相当重要,一定要找回!身边一个有过类似经历的人我要告诉你,你什么也不要做!记住数据丢失时间,不要在进行写入数据的操作,更不要自己下载软件去恢复,笔记本就拿上笔记本,台式机就拿上硬盘,去电脑公司恢复数据!
如果不是很重要,找不找回没关系,可以自己下载数据找回软件,一般的系统光盘上就有,买一张光盘自己找回玩玩。