潘玮柏在和吴昕接吻照旁写了什么?

苏嘉琪宝贝
知道合伙人情感行家
高等教育自学考试,全部课程成绩合格。 参加会计,经审定,准予毕业。

《我们相爱吧》本已经收官,或许是各大cp粉反应强烈,也或许是节目组不忍斩掉这样一个收视爆红的节目,干脆本周来了一期花絮特辑,将三对情侣的一些经典未播画面重新剪辑放映,在网络还是只有VIP才能观看,圈钱的意图要不要这么赤果果啊。

其中无尾熊CP主要播放了谢楠等为潘玮柏、吴昕准备的脱单仪式,另有两人共同制作以及翻看回忆手册的镜头,两人从初识尬聊经过三个月接触,竟然制作了一大本的纪念手册,也难怪吴昕本人感慨万千。

其中两人制作纪念手册贴相片时,潘玮柏在一张照片旁边悄悄写下了几个字,这张照片便是吴昕与潘玮柏玩滑板时,吴昕主动亲吻潘玮柏的照片,当时潘玮柏被吴昕搞到害羞拔腿就跑,画风也是相当惊奇了。

再仔细看看潘玮柏写的字,不得了了,内有乾坤啊,“初吻心动”,写个初吻我们可以理解,毕竟这是潘玮柏与吴昕的综艺初吻,但是写上“心动”两个字是几个意思?所以潘玮柏并单纯应付工作,而是真的对吴昕动心了吗?

当然现实中不管两人是否真的在一起,还是希望粉丝理智看待,这样一档恋爱真人秀节目,本来就是工作第一,恋爱第二。如果能成皆大欢喜,如果缘分未到,粉丝也还是不要过于偏激,感情的事情还是勉强不来。

但是还是想他们能幸福的在一起。

uo...9@sohu.com
我们相爱吧
采纳我的吧。。