翻译,specifically那后半句怎样译才通顺?

翻译,specifically那后半句怎样译才通顺?CohenofferedtodelivertheplantotheTrumpadministration,specif... 翻译,specifically那后半句怎样译才通顺?Cohen offered to deliver the plan to the Trump administration, specifically to Flynn, Artemenko alleged. 展开
楠田希
科恩表示,他提出要向特朗普(Trump)政府提供计划,具体是为了弗林(Flynn)。
追答
这是整句的翻译