翻译下面一段英语,翻译成中文!(高分)

不要用翻译软件或在线翻译对付我,有些是生物方面的专业词汇可使用翻译软件辅助,但一定要是自己翻译的,要通顺!因为我急用,所以最先翻译完,而且意思比较对的我会先给分的!答的好... 不要用翻译软件或在线翻译对付我,有些是生物方面的专业词汇可使用翻译软件辅助,但一定要是自己翻译的,要通顺!因为我急用,所以最先翻译完,而且意思比较对的我会先给分的!答的好会追分!
Time Course of Self-Desensitization of Oral Irritation by
Nicotine and Capsaicin

Abstract
Nicotine contacting mucous membranes elicits irritation that decreases with repeated exposures(self-desensitization).We
investigated the time course of nicotine self-desensitization and compared it with that of capsaicin.Nicotine(300 mM,10 ll)was
applied to one-half of the dorsal tongue and vehicle to the other.Following a rest period ranging from 0.5 to 48 h,nicotine(5 ll)
was reapplied to each side of the tongue and subjects indicated on which side they experienced stronger irritation and separately
rated the intensity of the sensation on each side.After intervals of 0.5,1,and 24 h,a significant majority of subjects chose the
vehicle-treated side as having stronger irritation and assigned significantly higher intensity ratings to that side,indicating self-
desensitization.The effect was not present after 48 h.By comparison,10 parts per million(ppm)(33 lM)capsaicin induced
significant self-desensitization at 1 but not 24 h,whereas a higher concentration of capsaicin(100 ppm,330 lM)induced
significant self-desensitization at intervals of 1,24,and 48 h.These results indicate that initial exposure to nicotine or capsaicin
can markedly attenuate irritant sensations elicited by subsequent exposure to these irritants hours to days later.
下面的大多都是软件翻译的,哪位高手帮个忙啊!小弟感激不尽!
翻译通顺点就行!
jiangk74
口腔尼古丁和辣椒素自脱敏的时间过程

尼古丁提取物接触口腔粘膜所导致的过敏现象会通过反复接触而逐渐症状减轻。(所谓的自脱敏过程)我们调查比较尼古丁和辣椒素的各自脱敏时间。尼古丁(300 mM,10 ll)作用到舌脊一半处,然后慢慢扩散。在接下来的半小时到48小时内,尼古丁(5ll,应该是量的单位,估计有错误,请复核)再次作用到舌头的两边,察看哪一边的反应较强烈,同时分别定级每一边的过敏强度。在接下来的半小时,一小时和24小时的时间间隔上,一定量的过敏源总是在由生理盐水处理的那一边有强烈的反应,有更高强度的过敏,显示为自脱敏。在48小时后这样的现象就不再出现。为了对照,发现只是在第一小时上的10组每百万分之一的辣椒素诱导了显著的自脱敏现象,而不是24小时,然而更高浓度的辣椒素(100 ppm,330 lM)诱导了显著的自脱敏在每1,24,and 48小时间隔上。这些结果表明最初的尼古丁或辣椒素过敏可以通过持续地以小时或天为间隔的刺激来显著地减弱过敏。
百度网友a92556e
时间进程的自我口腔脱敏刺激性的
烟碱和辣椒素

摘要
接触尼古丁刺激粘膜引起的下降,反复接触(自我脱敏) 。我们
调查过程中的时间尼古丁自我脱敏和比较它与辣椒素.尼古丁 ( 300毫米, 10流明)是适用于一半的背舌头和其他的车辆.随着休息时间范围从0.5到48小时,尼古丁( 5毫米 11流明)
是重新每一方舌和主题上显示哪一方,他们有经验的更强有力的刺激,并分别
额定强度的感觉每个角落.间隔0.5,1和24小时之后,有相当多数的科目选择
车辆处理方面具有更强的刺激和分配显着高于强度等级这一方面,说明自我
脱敏现象.效果不在场后48小时.通过比较, 10百万分之一浓度( 33流明)辣椒素诱导
显着自我脱敏1而不是24小时,而高浓度的辣椒素(百万分之100 , 330流明)诱导
显着自我脱敏每隔1,24 ,和48小时.这些结果表明,初次接触尼古丁或辣椒素
可明显减轻刺激性感觉诱发随后接触这些刺激小时天后。
gdk1
尼古丁和辣椒素引起的口腔刺激自脱敏的时间过程
摘要
尼古丁提取物接触口腔粘膜所导致的刺激现象会因为对反复的刺激适应而逐渐症状减轻。(所谓的自脱敏过程)我们研究并比较尼古丁和辣椒素的自脱敏时间。(300毫摩尔,10 ll)剂量尼古丁作用到舌脊一半处,然后扩散到另一半。之后,按半小时到48小时不同的时间间隔,用(5ll)剂量尼古丁重复刺激舌头的两边,察看哪一边的反应较强烈,同时分别纪录每一边的过敏强度。经过半小时、1小时和24小时的时间间隔的反复刺激,大量的过敏源总是在由溶液处理的那一边有强烈的反应,有更高强度的过敏,显示为自脱敏。48小时后类似效果消失。对比研究发现,10ppm的辣椒素只是在每小时的刺激间隔时显示显著的自脱敏现象,而不是每24小时,然而更高浓度的辣椒素(100 ppm,330 lM)每1,24,and 48小时间隔上,显示了显著的自脱敏现象。这些结果表明最初的尼古丁或辣椒素引起的刺激现象可以通过持续地以小时或天为间隔的刺激来显著地减弱。
载邈E6
摘要

接触尼古丁刺激粘膜引起的下降,反复接触(自我脱敏) 。我们

调查过程中的时间尼古丁自我脱敏和比较它与capsaicin.Nicotine ( 300毫米, 10名当地雇员)是

适用于一半的背舌头和车辆的other.Following休息时间范围从0.5到48小时,尼古丁( 5 11 )

是重新每一方舌和主题上显示哪一方,他们有经验的更强有力的刺激,并分别

额定强度的感觉每个side.After间隔0.5,1和24小时,有相当多数的科目选择

车辆处理方面具有更强的刺激和分配显着高于强度等级这一方面,说明自我

desensitization.The效果不在场后48 h.By比较, 10百万分之一( ppm )浓度( 33流明)辣椒素诱导

显着自我脱敏1而不是24小时,而高浓度的辣椒素(百万分之100 , 330流明)诱导

显着自我脱敏每隔1,24 ,和48 h.These结果表明,初次接触尼古丁或辣椒素

可明显减轻刺激性感觉诱发随后接触这些刺激小时天后
w229563438
口头激怒的自已减低敏感时间路线
Nicotine和辣椒素

Abstract 与黏膜联系的Nicotine得出减少与多次照射的激怒(自已减低敏感)。我们
investigated尼古丁自已减低敏感时间路线和比较它那辣椒素。尼古丁(300 mM, 10 ll)是
applied到背部舌头和车的二分之一对其他的。从事范围从0.5的休眠期到48 h,尼古丁(5 ll)
was再应用给舌头的每在哪边表明的边和主题他们体验了更强的激怒和分别地
rated感觉的强度在每边的。在间隔时间0.5以后, 1和24 h,重大大多数主题选择了
vehicle-treated支持作为有更强的激怒和被分配的显着更高的强度规定值对那旁边,表明自己的
desensitization. 作用在48 h.By比较,每百万的10部分以后不是存在(ppm) (33 lM)辣椒素导致的在1的significant自已减低敏感,但是没有24 h,而辣椒素(100 ppm, 330 lM)的更高的浓度导致了在间隔时间的significant自已减低敏感1,24年和48个h.These结果表明对尼古丁或辣椒素的那最初的暴露can明显变稀对这些刺激剂小时的随后暴露以后得出的刺激性感觉对几天。
梦语21
时间Self-Desensitization过程中由口腔发炎
尼古丁和辣椒

摘要
尼古丁接触粘膜诱发刺激随反复暴露(self-desensitization)我们
研究过程中self-desensitization尼古丁的时间和比较,与辣椒素尼古丁(300毫米,10个会)
应用到一半以上的舌头和车辆的背鳍其他下列休息期间从0.5至48小时啊,尼古丁(5)。
遮光剂是这边的舌头和学科上所注明的哪一边,他们更愤怒和分开吗
额定强度的感觉这边每0.5,1后,24小时内,一个重要的选择。大多数
vehicle-treated一侧有较强的刺激和分配,显著提高,强度等级显示自我
脱敏治疗。效果并不后48小时相比之下,每10万(ppm)(英)辣椒素诱导33
1但没有显著self-desensitization 24小时,而一个更高浓度的辣椒素(100分之330 lM)
重要self-desensitization间隔的时间1,24 48小时,…这些结果表明,初步接触尼古丁和辣椒
可明显衰减刺激感觉由这些刺激物的暴露几小时到几天之后。