找一本言情小说的名字,几年前看的忘记了

找一本言情小说的名字,几年前看的忘记了我记得小说名有“重生”二字女主名是权志男来着女主有开挂般的能力,可知过去,见未来。各种玛丽苏设定的那种内容也不算记得太清,能提供的信... 找一本言情小说的名字,几年前看的忘记了我记得小说名有“重生”二字
女主名是权志男来着
女主有开挂般的能力,可知过去,见未来。各种玛丽苏设定的那种
内容也不算记得太清,能提供的信息不多
紫菱660
虽然不知道是不是。。。。但我只知道《重生之最强天王》里有权志男这个名字了。。。作者:行书难
追问
不是XD我记得吗名字超~长~的
追答
啊,那抱歉,我不知道了