异地车牌可以在注册滴滴打车的城市接单吗?

百度网友bd76933

不可以。

即便是同省的,但是在不同的城市,滴滴司机是不能跨市接单的。网上说的能够异地接单的说法,是因为找了黄牛代办注册,通常是以黑客平台克隆的方式来解决,达到异地车牌成功注册的结果,但是如果被平台发现是违法,也不受平台保障的。

如果车主想要注册成为滴滴司机的话就要注意自己的车牌登记是在哪一个城市的,自己是否可以常在所在城市活动,对于滴滴注册城市选择是很重要的。如果车主即便是本地车牌,但是注册城市选择错误的话也是无法正常收到派单的,需要自己或者联系客服修改。

滴滴公司有明确的规定,滴滴打车异地接单属于违法行为,对于这种通过作弊刷单来骗取平台补贴的行为,会扣除司机的非法所得。

滴滴打车服务站官方会处罚如下:一种是如果司机退出专车平台可以返还一半扣除的钱,另一种是写下保证书,可以退回10%的钱并解封账号,要求全额退回他们的钱。

jiayizi888

外地车是不能加入滴滴打车的。

滴滴司机注册滴滴打车有条件:

  1. 车辆裸车价格在7万以上。

3.驾龄1年以上。

4.年龄在22周岁到55周岁之间,不限男女,身体健康,有驾驶证。

注册期间注意事项:

  1. 填写手机号获得验证码,验证码将以短信方式发回。

2.填写身份证信息、车牌号、车型,上传驾驶证、行驶证照片。

3.上传好照片后点击提交并显示提交成功等待审核,审核最快2小时,慢则1天内会审核完成,审核结果通过短信形式通知,如审核成功会连同密码及滴滴专车安卓端下载地址发送给你。

Duyo多亚铝镁锰板
现在滴滴牛逼了,不顾异地牌师傅们感受。有限行的城市,禁止了外地牌接单。跟客服聊了大半天,叫你换车牌号,我表示很无语。(我只想说,当初也是大家给你撑起来的,现在发展了,就这样直接封杀)
步焕0fG
异地拍照的车是不能在别的城市注册滴滴的,滴滴对这个有规定,你只能回到当地才能通过审核。
x4...q@163.com