急急急啊!怎么翻译啊!

急急急啊!怎么翻译啊!只要答案... 急急急啊!怎么翻译啊!只要答案 展开
Vbin1999
cindy smith是一个运动明星,她喜欢健康的食物
喜欢把水果当做早餐,她认为它是健康的,她喜欢橘子和苹果,但是她不喜欢香蕉。那午餐呢?对于午餐,她真的喜欢沙拉,并且她认为汉堡是不健康的,她晚餐后不吃冰淇淋,因为她不想变胖。
她有良好的饮食习惯。
大罐的可乐
cindy是个运动明星,她很喜欢健康食物。
cindy喜欢早饭前吃水果,他认为这是健康的,她喜欢橘子,苹果。她不喜欢苹果,午餐怎么样的?关于午餐她十分喜欢沙拉,他认为汉堡包不健康,他饭后不吃冰淇淋,因为她不希望变胖。
她有个好的饮食习惯。
jwbpku

辛迪·史密斯是个体育明星,喜欢健康食品。
辛迪爱拿水果当早餐,她觉得这样吃很健康。
她喜欢吃橙子和苹果,但是不喜欢香蕉。
那么午餐呢?哦,至于午餐,她其实喜欢沙拉。她觉得汉堡不健康。
晚餐后她不会吃冰淇淋,因为她怕胖。
她有着良好的饮食习惯。
酒苗7t
我建议你下载个百度翻译,翻译会很方便