广州大学城哪里住宿地方?有没有订房电话

即将参考公务员考试,要在大学城找个住宿的地方,希望能提供订房电话,急!!... 即将参考公务员考试,要在大学城找个住宿的地方,希望能提供订房电话,急!! 展开
kurma_L
多!!!非常多!!!

你问题中的几处地方全是在大学城里面的~~里面住的地方分布在大学城各个位置,我给你介绍几个:

1.广州大学商业区KFC旁边的假日酒店 4星级宾馆 没有住过不清楚

2.广州大学学生宿舍区的 "广大公寓" (重点推荐)

单人房100元/晚 标准间120元/晚

卫生\安全条件一流 设施完善 性价比是全大学城最高的!!
由学生宿舍装修而成,就处在广州大学生活区内 交通各方面都十分便利
电话:39366531

3.综合商业北区的"大城旅业" 学生价100元/晚
虽然也是正规的旅店,但条件无法和广大比,房间小而且有的没有窗户,让人着急!
电话:39344399

4.除了上面的都是在保留村内由村民自己开的旅店,数目众多,虽然价钱相对偏低,但各方面条件都很差..不敢去住,各个村都有
xiekai7000
你要是有朋友的话让朋友帮你定吧。大学城的房子差别很大。有一些是很用心在经营,条件不比经济酒店差。有一些就是私人老板开的,能省就省能捞就捞。要不就找一些有淘宝店的。那些开淘宝店基本条件都比较好。上次考试住过一间叫宜居的,条件挺好的,还是新开的。
百度网友79aaec3da
北亭村里.7 1旅店,在路边的,这间很黑,最好别住. 还说住满7天就送一天,别信。老板经常换,最后见到那个“黑男”,可能有胃病,有口气,皮肤发紫,身有邪气,最好远离,如不是被骗了,都不相信有这样无奈的人渣。说好的话,死口不认。无耻,人渣。我是广州大学08届毕业的,具体什么我就不方便说了,公告以戒,小心为好。2012年10月18日。
江湖明月刀1518
有个大学城连锁公寓,紫云公寓,就在大学城北地铁站附近,华师广大之间,我们那时候去考建造师,通过与其他对比,我们在那里订了5间房,综合方面在大学城来说算是很不错的了。020-22091101

参考资料: 去哪儿网-大学城住宿

百年之越
网上找下,有很多的,不知道你要什么类型的,你可以找下。