如何不虚度大学的时光?

今年刚上上大一,突然间不知道该怎么要生活了,上课几乎人人捧着手机,低着头。每天过着教室食堂宿舍三点一线的生活。做不好充分管理自己的时间。似乎高中时埋下的理想梦想一瞬间不知... 今年刚上上大一,突然间不知道该怎么要生活了,上课几乎人人捧着手机,低着头。每天过着教室食堂宿舍三点一线的生活。做不好充分管理自己的时间。似乎高中时埋下的理想梦想一瞬间不知道哪去了,突然就迷茫了。我应该如何才能不虚度大学的时光? 展开
百度网友697f1ea
利用空闲时间来学习其他的知识,为将来做好准备,做哪个行业都要有基础的,所以必须要多学习,活到老学到老。
shishae8155
每天生活有意义。每天努力学习,找到新发现,收获新鲜事物,就算学习不好也有新经验,踏实完成任务,充实地过好每一天,知足地过完每一天,活着有意义,过日月,日子有意思
快乐的我ek
情感倾听者

你自己只要清楚就好,管不了别人就管住自己,大学只有四年,一定要努力学好知识,这样对你以后找工作或着在工作上一定能用得上,管好自己努力学习就好。
吾不可求
不逃课,课余的时间可到图书馆读书,多参加社团活动。
qdjsm888

四年时间,说长不长,说短不短,为了不虚度年华,自己就应该心有大目标,入学后就要制订出规划,设计好路径,并按照既定方向一步一个脚印往前走!