我曾经有一个人喜欢过我,但是我不喜欢她,现在她喜欢了另一个人但是我为什么心里还是酸酸的,感觉放不下

她的所作所为都令人很厌烦,为了自己的利益,还各种针对我,引起我的注意。但是她是真的喜欢我,我觉得她很烦啊,给我表白被我拒绝了,然后她就更针对我了,还大肆宣扬他们两个人的关... 她的所作所为都令人很厌烦,为了自己的利益,还各种针对我,引起我的注意。但是她是真的喜欢我,我觉得她很烦啊,给我表白被我拒绝了,然后她就更针对我了,还大肆宣扬他们两个人的关系,我根本斗不过她那些闺蜜们,不过我还是总是放不下。据说她喜欢的那另一个人很帅,各方面都比我好(她闺蜜给我说的,她自己也说了一些),我想的随她去,让她自己处理,但是还是老是想起这件事,我能怎么办啊?他们之间的事情实在是太复杂,关系太多,说不完,大概就这些了。我没见过那男的,但是听她一个闺蜜说那个人不怎么样啊,为什么会让她喜欢呢? 展开
情虚大07
情感倾听者

你是不是没事干闲得慌?既然你不喜欢她,她的任何事都与你无关,当初他事事针对你只是想引起你的关注,几度失望之后选择了放弃,凭什么她就该找一个不如你的?别再自寻烦恼,怀有一颗平常心,祝福你身边的每一个人都幸福快乐,你也会开心许多。
lxr88888888
你这就是拥有时不好好珍惜,失去后才后悔莫及。你还是端正心态吧,既然别人有了喜欢的就祝福如吧!去找一个自己喜欢的或更适合自己的。在此也祝你早日找到自己约幸福!
阿弥陀佛102175
顺其自然就好,南无妙慧佛