我今年就要中考了,可是我的成绩很不理想,我总是很迷茫,可是我想学习想上高中,最后一个学期逆袭。求解 50

减减减hnRMn
个人意见:
1.首先要冷静,楼主也说了,想上高中,那就是有目标,别迷茫了。
2.报个学习班,一有空就去学,平时不会的多问一下老师和学习好的同学。
3.并根据平时考试水平,着重学习不会的。
4.让自己吃好、睡好。精神好、身体好,记忆力、专注度,自然就提高了。
5.不要在意质疑楼主的声音和话语。想努力那就努力吧。不到最后一刻谁也不知道结果。
加油,祝楼主心想事成。
奇迹生活4x
抓紧时间,有针对性复习,弱科多花点时间 理科可以有针对性刷题,多复习错题,刷的题不求多,求精。文科就多背背啦,古文理解后再背,英语单词按音节分段背哦。英语,语文阅读坚持每天做,做完后校对答案,多积累些阅读技巧,有空写写随笔提高写作能力。 体育的话就多动动,增强耐力啦。
允晓莉c6
勇敢去拼一下,不用紧张它只不过是人生中的小考试,你将来还要面临许多考试。不该在这里就迷茫了。现在你不要去想结果,努力去学习就行。高中你可以
犁暄秋梵8P
如果我跟你说我以前的平时成绩都不咋滴,但一到重要考试就会出奇滴好你相信吗?离中考的时间不多了,保持积极的心态,早睡早起,早上的时间特别宝贵,拿来背需要记忆的东西,多和成绩好的同学交流一下,他们是怎么复习的。读书也就是考练和背,没什么特别的!最后祝你好运!
帐号已注销
抓紧这一个弱势学科,在网上找一些教学视频,把不会的提,都要用视频看一看,找一些,自己认为特别重要的知识点背一背,语文其实不需要什么技巧,如果需要技巧的话,那也就剩些书,嗯,回答问题的技巧,其实语文只要背就行的,英语也是要多读多背,数学直接把弱势的那一面解决会。若是能写完之后,在向中等的慢慢的由高等这样的做起,物流其实只要把那些公式记住就行了,化学也是要多读,多背上课认真听讲,生物也要多背,地理也是