我今年就要中考了,可是我的成绩很不理想,我总是很迷茫,可是我想学习想上高中,最后一个学期逆袭。求解 50

龄龙66
1.你只要努力就好
2.坚定一些加油
3.不努力一定考不好
4.你要比从前努力学习,可能会很辛苦
5.但你要相信,配得上你这一路艰辛的终点,一定是最好的
6.不要迷茫,迷茫是比失败更可怕的
7.绝对不要放弃
8.不坚持到中考之后,谁知道你是否能考上呢
9.你永远可以在下一刻反败为胜
10.我看好你哦!
ZRY199627
有几种方式
一:查缺补漏,看自己哪科比较弱,可以找专门的文化补习机构进行补课
二:看当地的高中是否有艺术班的招生,一般在3-4月会有特长班的面试,参加这个考试中考可减100分左右录取
来自莽山玉树临风的菠菜
现在离中考的日子已经没有多少了,如果你真的有心好好学习,你可以和父母商量,去外面报一个一对一的特训班,把你的支持系统的在捋顺一遍,这样会对你很大的帮助
阿风222
中考考的不仅是知识 还有态度等你现在有明确的目标,就应该保持乐观的态度,踏实去学习,把当下的事情一点点做好,当形成良性循环的时候,你会越来越棒,加油,没几个月了,珍惜时间呀
危叶孤吉q
心理达人

如果成绩处于中等,中考运气也占很大一部分,运气好了成绩好。运气不好也没事,因为上个普通高中,三年后的高考又是一道大坎。可以选择中专、技校、职业高中。

如果上不了高中,上技校、中专、职高选对专业很重要,其实上大学也是选对专业很重要,要选择就业前景好的,同时是热aqui te amo。