昨晚前男友喝醉酒打电话约我去酒吧喝酒,还说我是他的女朋友。说明他还爱着我吗?我去挽回能成功吗

常山侯

关键问题是,他有新女朋友了吗?

如果有,那你还纠结个啥呢,小三可不能当。如果没有,还可以尝试着修复一下,或许你们分手有不得已的原因或误会。

一般来说,喝醉酒后有时是真情流露,有时是借酒胡为,要区别对待,用心去衡量。

夜观星斗
就是喝醉了想找免费炮而已!别多想,别自作多情!分手了还继续联系的就是为了炮,男人都懂!
九二说大话
地点:酒吧
状态:醉酒
情况:在酒吧喝最后跟你说分手后还说爱你
你觉得换个人在酒吧喝多了向你表白你会心动吗?
宝佳切削工具
别去 这种男的 烂的一批 好吧 爱你那是不可能的 最多是今晚寂寞了 想让你陪他睡个觉 我是个Boy 我很清楚动机 哈哈哈
就是小葫芦
其实一般在分手后,男人比女生痛苦,只是男人反应有点延后,这是正常现象,不用太在意。