这鱼叫什么名字

CCBER036
  • 无图     不宜分辨    ,   网上搜个图回答

  • 鮨科    Serranidae       石斑鱼属     Epinephelus    鱼类

  • 下图为      乌鳍石斑鱼    Epinephelus marginatus  ,俗称  东大西洋石斑鱼

  • 分布于东大西洋海域,栖息深度8~300米,体长可达150厘米,栖息在岩石底质,为底栖性鱼类,属肉食性,以螃蟹、章鱼、鱼类等为食,为高经济价值的食用鱼及游钓鱼。

翰林学库
鲈鱼 淡水鱼 古云“江上往来人,但爱鲈鱼美”,可见鲈鱼的肉质鲜美。鲈鱼能补五脏,益筋骨,和肠胃,安胎,治水气,食之益人。作腌制鱼尤好,晒干,很香美。鲈鱼的鳃、肉都可入药。其鳃性味甘、平,有止咳化痰之功效,可用以治疗小儿百日咳。其肉性味甘、温,有健脾益气之功效,常用于治疗慢性胃痛、脾虚泄泻、小儿疳积、消化不良、消瘦等症;若手术后食用亦能促进伤口生肌愈合。

Bluefish
竹策鱼 海水鱼 为来回在海洋中层与海面间的一种回游性鱼类,体态多呈流线型,体色则与其它表层鱼一样,上下颜色不同,背部为暗绿色,由上看与海水混淆不清,腹部是银白色,由海中往上看,和水面的反光同色,如此形成了逃避金枪鱼等大型回游性鱼类攻击的保护色。

Blue Runner 海水鱼

Bonefish
北梭鱼 海水鱼
斯蒂芬斯的传奇
你问问题你倒是放个图片啊,屁也没有,谁他妈知道这鱼叫什么,你是智障吗?