分手很久了,可是总是疯狂的想他是为什么

自己喜欢的美食
分手很久了,可是还是疯狂的想他是为什么,其实很简单,因为你想他,所以忘不了了,这个很正常,就像你吃个饭一样,吃的好好的,然后分开了,在别人家去吃饭还是觉得以前的饭好吃,这是为什么?这是因为。留恋以前的时光吧,因为以前他对你的美好总是记着你的脑海里,你不会和现在的来比觉得以前的多好多好,就这么回事,很多人都有这种心理很正常的,就像你现在成年了,想着以前很小的时候的各种愉快的时候是吗?那不一样嘛,都差不多的事情,我觉得要面对现实,还是觉得现在比较好叫号因为以前的事情都过去了,留着也是留这反而没地方放着。所以过好现在才是最主要的,现在比较。
百度网友dd80f60
是的,即使分手了,心里总是放不下,那是因为爱才使一个那样的,但你也要想开点,既然二人感觉不合适,晚分不如早分手的好,那样都不会伤的更深的,你要想开点,随着时间的关系,慢慢的把他忘记吧。
懵懂幼稚小童鞋
证明,你还爱着他,可能还对他有着一定的感情,可以试着去看看有没有机会复合,如果确实不合适,建议你还是看开点,重新开始寻找属于自己的下一段感情,有时候,互不打扰就是最好的爱。
追问
没有打扰,只是想念
追答
我可以体会你的那种感受,曾经有个女孩喜欢我,但是我不懂得珍惜,3年后,我慢慢成熟了,开始后悔了,所以我一直尝试重新追会她,我想跟你说的是,如果双方还有可能,主动一点说不定一切都可能重新开始的。
苏雪千年之恋2
因为你还爱着他,而且爱的很深,既然已经过去了,就放下吧,一直这样耿耿于怀对自己和对方都不好,失去的不一定是最好的,世界那么大,有更好的在等你
追问
我不爱他,我不知道对他是好感还是喜欢,但是我会受不了他的触碰,就像牵手,我都做不到
追答
那就离他远远的
doubi253698
因为太闲了 每天工作做事情18小时 不让自己闲下来就没有那么多时间去心思空虚无忧的事情了
追问
也许是吧