想用祛斑产品,不知唯诺雅怎么样?最好是美白护肤的,求推荐。

珀茜薇曼祛斑品牌
珀茜薇曼专注去斑,8年品质见证,值得信赖!!

许多人认为脸上长斑是简单皮肤问题,使用一些简单的化妆品进行淡斑。殊不知脸上长斑其实是人体内分泌失调导致的色素沉着所导致的,人体内的色素垃圾无法全部排出体外沉淀在皮肤层形成斑点。其色斑根源在于人体内部,想要祛斑如果不解决人体内部问题只在皮肤表面做文章,反弹也是必然的。

鲜奶敷脸:准备一小杯鲜奶,用蒸气蒸脸,将化妆棉吸满鲜奶,敷在脸上十五分钟左右,取下,用清水将脸上的牛奶洗净。长期坚持,可以使肤色白净均匀。

番茄美白:配方:蕃茄半个、蜂蜜适量。用法:可将蕃茄搅拌成蕃茄汁后加入适量蜂蜜搅至糊状。均匀涂于脸或手部,待约15分钟洗去。

香蕉面膜:将香蕉去皮捣烂成糊状后敷面,15-20分钟后洗去,长期坚持可使脸部皮肤细嫩、清爽,特别适用于干性或敏感性皮肤的面部美容,一周一次,可软化角质净白皮肤。

苹果或者土豆面膜:将苹果或者土豆去皮切块或捣泥,然后涂于脸部,15-20保湿、补水、美白面膜可以天天做,一周做一次去死皮、深层清洁面膜。分钟后用热毛巾洗干净即可。隔天一次,一个疗程为20天,具有使皮肤细滑、滋润、白腻的作用,还可消除皮肤暗疮、雀斑、黑斑等症状。

牛奶加蔬果:晒过的皮肤出现红斑点,将牛奶搽脸及被晒部位,可使皮肤收缩,再用柠檬片敷面一周后斑点变小,再用黄瓜捣烂后加入葛粉和适量的蜂蜜搽几次,斑点即可消除。

金盏花叶汁:将金盏花叶捣烂,取汁擦涂脸部,既可消除雀斑,又能清爽和洁白皮肤。

蒲公英花水:取一把蒲公英,倒入一茶杯开水,冷却后过滤,然后以蒲公英花水早晚洗脸,可使面部清洁,少患皮炎。

美食祛斑

柠檬冰糖汁

将柠檬搅汁,加冰糖适量饮用。柠檬中含有丰富的维生素C,100克柠檬汁中含维生素C可高达50毫克。此外还含有钙、磷、铁和B族维生素等。常饮柠檬汁,不仅可以白嫩皮肤,防止皮肤血管老化,有效祛斑,而且还具有防治动脉硬化的作用。但你一定要注意:柠檬一定要去皮,因为柠檬皮容易使皮肤沉淀黑色素。

黑木耳红枣汤

取黑木耳30克,红枣20枚。将黑木耳洗净,红枣去核,加水适量,煮半个小时左右。每日早、晚餐后各一次。经常服食,可以驻颜祛斑、健美丰肌,并用于治疗面部黑斑、形瘦。本食谱中的黑木耳,《本草纲目》中记载其可去面上黄褐斑。黑木耳可润肤,防止皮肤老化;大枣和中益气,健脾润肤,有助黑木耳去黄褐斑。

胡萝卜汁

将新鲜胡萝卜研碎挤汁,取10-30毫升,每日早晚洗完脸后,以鲜汁拍脸,待干后用涂有植物油的手轻拍面部。此外,每日喝1杯胡萝卜汁也有祛斑作用。因为胡萝卜含有丰富的维生素A原。维生素A原在体内可转化为维生素A。维生素A具有滑润、强健皮肤的作用,并可防治皮肤粗糙及去雀斑。

一菲CQ
不论使用什么产品首先应该先了解产品的成分,确认是不是安全的,对自己的皮肤有没有影响以后在使用。祛班的话也可以用以下方法:
色斑的位置
色斑是影响女性面部美观、并让女性为之心烦的一种“病症”。对于女性来说,拥有白净的面容很重要,因为我们给对方留下的印象,55%取决于我们的外表,而这个外表,更多的是干净。为此,大多数人一直在寻求快速祛斑的方法,却忽视了面部色斑对于我们身体的警告!
色斑是反应女性身体健康的一种“警告”,脸上的不同部位长斑代表你身体这里出现了问题!
1、色斑在发际边
色斑长在发际边,则和女性妇科疾病有关,如:女性激素不平衡。其次,对化妆品过敏,或腐蚀剥脱、日光性皮炎等遗留的色素沉着,也会造成在发际两边出现色斑。
2、色斑在额头上
色斑长在额头上,则多见于体内内分泌紊乱,如:性激素、甲状腺激素、肾上腺激素分泌失调。对于患有妇科疾病的女性,如:卵巢激素分泌异常或其他妇科疾病,也会出现色斑长在额头上的情况。
色斑长在太阳穴和眼尾部,则大多数和甲状腺功能减弱、神经质及心理受到强烈打击等原因有关。此类人最好留意下甲状腺。对于患有妇科疾病,或处于妊娠、更年期时期的女性,体内激素分泌失调,也会出现色斑长在太阳穴和眼尾部的情况。
3、色斑在眼睛部位
色斑长在眼皮部位,则多见于女性妊娠、人流次数过多或体内女性激素不平衡等。对于肾虚、或肝气郁结,或对化妆品过敏的女性,也会出现色斑长在眼皮部位的情况。
色斑长在眼睛周围,则多见于女性因子宫疾患、流产过多、体内激素不平衡等引起的情绪不稳定造成。此外,眼睛周围有时还会出现一些鲜红斑痣。
4、色斑在面颊
色斑长在面颊部位,则多数和肝脏疾患、副肾上腺机能减弱有关。此外,由于常年日晒,或更年期老人面颊处也会出现色斑。
两颧部长有黄褐斑,则此类人也多伴有气短乏力、胸闷、心慌、消化功能减退,甚至食欲不振、腹胀腹泻等症状,和是消化系统、心脏功能减弱相关。
5、色斑在鼻子部位
色斑长在鼻梁中间,则多与肝气郁结、情志不遂或精神压力大有关。体内肝失疏泄、肝胆郁滞,此类人须警惕:脂肪肝、肝胆疾患。
色斑长在鼻下,则多见于卵巢疾患,也与长期服用避孕药物,不当妊娠、早产或流产等有关。此外,对于身体有肝脏问题或患有慢性消化性疾病的人,也会在鼻下出现色斑。
6、色斑在嘴巴周围
色斑长在嘴巴周围,则多与进食量过多,或长期服用避孕药、减肥药或精神类药物有关。对于患有肝、脾或肾等慢性疾病的,也会在嘴巴周围出现色斑。
7、色斑在下颚(下巴)
色斑长在下颚(下巴),则多见于体内血液偏酸化,正常人体液呈偏碱性。对于女性有白带过多等妇科疾患,也会在下颚(下巴)部位出现色斑。
匿名用户
我看用这个的人挺多的,我也是用这个去的呢,口碑不错是大牌子,很温和也有美白的效果,关键是就需要早晚涂抹很方便
鼠因人宝房生财7038
祛斑小窍门1、蜂蜜+甘油+水+面粉美容方法:

蜂蜜1份、甘油1份、水3份、面粉1份,混合均匀制成敷面膏,敷于面上20分钟后,用清水洗去,此法适用于普通干燥性衰萎皮肤。功效:可使皮肤嫩滑细腻,除去皱纹及黄褐斑,并能治疗疖子、痤疮。

去斑小窍门2、蜂蜜+鲜蜂王浆+鸡蛋清+花粉+水:

蜂蜜1匙、鲜蜂王浆1匙、鸡蛋清1个,加入适量花粉和水调成糊状,涂于面部,30分钟后用温水洗去,再用鲜蜂王浆1克加少许甘油调匀涂于面部,每周一次。功效:对清除脸部黑斑及暗疮特别有效。

去斑的小窍门3、蜂蜜玫瑰面膜:

取蜂蜜60克,玫瑰汁10毫升,燕麦粉30克混合调匀。洗脸后敷于脸上,30分钟后洗去,早晚各1次。此面膜适用于治疗面部黑斑。
海王不哭
科学的祛斑方式:
结合日常生活习惯,分析造成色斑的生活原因
选择科学的祛斑方式,比如内外搭配的祛斑方式
选择具备国家正规备案的专业的祛斑产品
在生活上保证良好的作息时间和生活习惯。