NBA时长也就几十分钟,为啥他们比足球运动员更容易累呢?

三廣
因为nba身体对抗性很频繁,激烈,而且nba计时的原则是遇到犯规,球出界,罚球等情况都会停表,而且暂时时间和次数也比较多!所以nba全场比赛虽是只有48分钟,但是一般不算进入加时赛,打完一场比赛也需要2个半小时左右。
帐号已注销
楼主你好,众所周知,在NBA总共有4节比赛,每节12分钟,在常规时间打满,也就是48分钟。但是在NBA的强度非常的大,对抗很激烈,这也就是为什么比足球运动员更容易累的原因了。
没有认识的
场地的大小加上进攻24秒的限制。篮球场地小,所以人员活动范围小,怎么创造机会,多跑动互相配合才可以。再有就是时间了,规定了进攻时限,不再是长时间单方面进攻,所以更加激烈。
信仰YC6
因为,他们抢球,分球,突破,投篮,对抗,走位等,消耗体能很大
百度网友a74c1f817a
因为整场比赛没有停下来过