为什么现在的纪念币不值得收藏了呢!

生活晴方好
收藏价值最主要的一点是要看发行量,现在的纪念币发行量动不动都是两三个亿,量大了,就没有收藏价值,根本不会涨价。
烎色人生
纪念币发行过多,感觉越来越随意,越来越廉价。前几年收藏了一些,后来发现纪念币出的越来越多,越来越频繁,感觉随手拿来个历史人物或历史事件就出纪念币,越来越随便。从此以后再不收藏了。
zjm274565329
因为发行量太多了,以前的是物以稀为贵,多了当然没有收藏价值
随随便便634
首先确认你收藏的目的!如果是爱好,那就值得,根据自己的经济条件适宜收藏陶冶情操。如果是挣钱,那目前来说发行的纪念币量非常巨大,升值空间有限,不建议入坑。
渐渐再也不见r3
为什么现在的纪念币不值得收藏的了呢?现在纪念币也非常值得收藏啊,收藏这个概念是对自己而言自己喜欢就好了,不用看外人的眼光。