我喜欢的女生对我说这话是啥意思?

今天找她聊,她态度不好了,就是有点不想和我聊天的意思,(之前我们聊过,她知道我喜欢她,没表白过。以前我关心过她,她也关心过我一次,以前找她聊有时候她还挺聊的来),今天找她... 今天找她聊,她态度不好了,就是有点不想和我聊天的意思,(之前我们聊过,她知道我喜欢她,没表白过。以前我关心过她,她也关心过我一次,以前找她聊有时候她还挺聊的来),今天找她聊天距离上次有两周多长时间了。后来下午快下班后我觉得没戏了,就跟她说了抱歉的话,她中间那几句是什么意思?是没戏了吗?。。 展开
奕德雪衣
“我觉的她说的挺象我的,我给她说不知道,她就对我
说了那个男生的名字”-----这句话的意思是,他说了别的男生的名字而不是你!?再说她说得是以前喜欢过,那么看来这并不是暗示,纯粹是因为觉得你比较朴实,喜欢和你说话,觉得和你说话有安全感。但是你也不要灰心,既然她喜欢和你说心事,你就可以从这个入手,和他培养感情。
中宇达0Eh
当年我室友有一次急着返校,就在票贩子的手里买票。 在检票时,检票员说:“请把残疾证拿出来!” 我室友嘴里“啊吧吖哒”的,手上还不停地比划。 后来检票员无奈只能让她上车。这姐们一路上没敢说话,后来骂了票贩子一个多月!当年我室友有一次急着返校,就在票贩子的手里买票。 在检票时,检票员说:“请把残疾证拿出来!” 我室友嘴里“啊吧吖哒”的,手上还不停地比划。 后来检票员无奈只能让她上车。这姐们一路上没敢说话,后来骂了票贩子一个多月!当年我室友有一次急着返校,就在票贩子的手里买票。 在检票时,检票员说:“请把残疾证拿出来!” 我室友嘴里“啊吧吖哒”的,手上还不停地比划。 后来检票员无奈只能让她当年我室友有一次急着返校,就在票贩子的手里买票。 在检票时,检票员说:“请把残疾证拿出来!” 我室友嘴里“啊吧吖哒”的,手上还不停地比划。 后来检票员无奈只能让她上车。这姐们一路上没敢说话,后来骂了票贩子一个多月!当年我室友有一次急着返校,就在票贩子的手里买票。 在检票时,检票员说:“请把残疾证拿出来!” 我室友嘴里“啊吧吖哒”的,手上还不停地比划。 后来检票员无奈只能让她上车。这姐们一路上没敢说话,后来骂了票贩子一个多月!当年我室友有一次急着返校,就在票贩子的手里买票。 在检票时,检票员说:“请把残疾证拿出来!” 我室友嘴里“啊吧吖哒”的,手上还不停地比划。 后来检票员无奈只能让她上车。这姐们一路上没敢说话,后来骂了票贩子一个多月!。这姐们一路上没敢说话,后来骂了票贩子一个多月!
百度网友bcbf8d1
感觉你太直接了!女人确实是需要哄哄的。她似乎在和你开玩笑,但你却过于认真严肃了。对于不是太熟却又有好感的异性,扯些彼此感兴趣的话题,别斤斤计较,多哄哄。多以玩笑或真真假假的语言去聊天,或许会好一点吧。
zhangkungaokao
自己把天聊死了,居然说对方不是美女。对方明显自认为是美女,所以才说美女那么多的,你正确的聊天方式应该是回复:美女那么多,也都不如你,我的心里,只有你最美。
啦啦队伍兹啦啦
可能没有过多的意思,不管怎样,只要她单身,你又喜欢她,你不表白怎么会知道她喜不喜欢你呢?喜欢就大胆的追求,好好的用行动去表现,加油