如果你不合群,你会去改变吗?

有人说不合群是情商低的表现,也有人说,是有合群的能力,也拥有不合群的勇气。那么不合群到底有错吗?你会要求自己合群吗?... 有人说不合群是情商低的表现,也有人说,是有合群的能力,也拥有不合群的勇气。那么不合群到底有错吗?你会要求自己合群吗? 展开
百度网友d3e8359
我不合群,我没必要去改变。我不可能去满足别人委屈自己,成全了别人而自己过得很难受。因为我本人就是不合群的人什么事就是独门独往一个人搞。
无极count
不合群,就去改变,使自己变得合群,我觉得这是正确的,也是一种成人化的做法,而不是拒绝合群,这样会使自己失去很多,毫无所得。
合群,意味着大家都一样,也不意味着你失去自我,你可以有自我,还可以合群只要你自己掌握这个度。
昆吾阳霁9U
合群不合群不是自己说了算得。假如刚发的工作服没有说哪一天必须穿,可是今天别人都穿了,而你没穿,别人就会觉得你不合群。或者,今天就你穿了,别人不想穿,那么别人也会觉得你不合群。做好自己就行了,不要去理会别人的眼光。
为你解惑老师

会的,改变不了现实就改变自己
抖腿少年
评价一个人的标准不是看他是否合群,而是看他有哪些成就,可见对于一个人来说,合群不合群不是最重要的,最重要的是你能不能从与别人交往中学到知识,从独处中获得感悟。人是群居动物,必定喜欢与人交往,然而人也需要一些空间,无论是合群还是独处,遵从你自己的内心就好,别为了别人而改变,更不要在意所谓的合群不合群,说到底,每个人都是过自己的日子,谁会真心的在意你是否合群呢。